Коллеги актрисы выражают соболезнования родным Евгении желают ей сил. Трагедией шокирована Любовь Толкалина, которая и подумать не могла, что с Брик может случиться подобное.

«Талантливо и ушла. Без единого слова, без намека, в самом зените, в расцвете, в 40 лет. Красивая Женя. Теперь у смерти ее лицо. Не налюбуешься, какое красивое», — поделилась Толкалина в личном блоге.

Пронзительный пост Евгении Брик посвятила и ее коллега по театру и кино Ирина Гринева.

не пропуститеИзвестна причина смерти Евгении Брик

«Сегодня я вижу красивые фотографии Жени, не читаю текст, бегу, тороплюсь и думаю: «Надо же, буквально все поздравляют с днем рождения, со всех сторон, наверно, она какой-то очень хороший человек». Сажусь в машину, опять красивое фото, и эти глаза смотрят прямо мне в сердце и надпись: «Лети». Стоп! Лети? Куда лети? Этого не может быть, листаю, читаю. Ее больше нет. И слово такое страшное — умерла. А потом вторые сутки ее лицо в моем сердце. Я ложусь спать, и она смотрит на меня.

Я просыпаюсь с мыслью о ней. Я не знала ее, не соприкасалась в жизни… Но будто бы знаю. Сочувствую всем близким. Хочется обнять. Нет слов. Разве такие красивые умирают? Но я верю, что Бог забирает с земли в самое лучшее время для спасения души и, видимо, это было лучшее время. И не на лету она ушла. Ее душа была готова, она уже знала. Какое начало года... Нас всех пронзило это известие, смерть показала свое лицо. И все так ясно вдруг. На свете смерти нет. Бессмертны все. Бессмертно все. Мы здесь все для того, чтобы подготовится к уходу домой. Чтобы уйти однажды достойно. И каждый должен чего-то сделать. Я не знаю, что. У каждого свое дело, но все это можно назвать любовью», — отметила Гринева.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
11 120 234
Ушла от Марьянова к женатому Тодоровскому, боролась с тяжелой болезнью. О чем молчала Евгения Брик
Никто не ожидал, что молодая супруга Валерия Тодоровского покинет этот мир в 40. У Евгении Брик было много планов на будущее, связанных, в первую очередь, с дочкой Зоей. К сожалению, 12-летней девочке придется научиться жить без мамы…
читать статью полностью