Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Любовь Толкалина закрутила роман с телеведущим

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский прожили в браке больше 20 лет, но не смогли сохранить отношения. Теперь же, похоже, актриса нашла новую любовь. Ее избранником стал телеведущий Джон Уоррен.

25 февраля 2019 11:00246
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Источник:
Legion-Media

Несколько лет назад актриса рассталась с Егором Кончаловским, однако, несмотря на разрыв, паре удалось сохранить дружеские отношения ради общей дочери. Любовь Толкалина признавалась журналистам, что гражданский муж ушел к новой возлюбленной, которая в апреле 2017 года родила ему сына. Сама же Любовь была замечена лишь в компании лидера рок-группы «Аквариум» Борисом Гребенщиковым, с которым ей приписывали роман.

Теперь же, как стало известно «СтарХиту», кинозвезду связывают романтические отношения с ведущим шоу «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джоном Уорреном. В канун Дня всех влюбленных 50-летний телеведущий и 41-летняя артистка были замечены в горах — в поселке Эстосадок под Сочи, катаясь на лыжах.

«Мы познакомились в конце прошлого года, — рассказал Джон. — Почти сразу подружились. У нас много общего: оба любим музыку, интересуемся русской культурой, схожи во взглядах и отношении к жизни… Суммируя, скажу так: мы стараемся проводить вместе все свободное время. Любин рабочий график еще тяжелее моего, поэтому видеться получается нечасто. Тем не менее могу похвастаться: я сумел пару раз вырваться на постановки с ее участием в театре «Собор». И приезжал посмотреть прекрасный спектакль «Мастер и Маргарита», когда труппа была на гастролях. Для меня большая честь общаться с такой красивой, жизнерадостной и талантливой женщиной».
Любовь Толкалина закрутила роман с телеведущим

Напомним, Толкалина воспитывает 17-летнюю дочь Марию от брака с Егором Кончаловским. В октябре девушка дебютировала в Колонном зале московского дома союзов на балу дебютанток. Тогда поддержать юную наследницу на важном светском событии пришли ее родители, что стало приятным подарком для Маши.

У Джона есть 19-летний сын Алекс, которого родила британцу первая жена — ростовская журналистка Елена Домрина. Пара развелась после четырех лет супружеской жизни. Сейчас юноша учится в Англии, на родине отца, а наследница Толкалиной в этом году оканчивает школу и думает, какое направление выбрать в будущем.

Пара не афиширует свои отношения
Пара не афиширует свои отношения
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения