Любовь Успенская
Любовь Успенская

66-летняя Любовь Успенская не раз заявляла, что дочь ее предала. Как призналась королева русского шансона, она никогда не желала зла 30-летней Тани. Однако звездная наследница на всю страну сообщила, будто мать запирала двери на ключ и начинала ее душить. По словам исполнительницы, это все клевета. Сейчас же родственницы не общаются. Более того, они даже не готовы к примирению.

После ссоры с родительницей Плаксина уехала к отцу в Америку. Зарабатывает на жизнь Таня написанием картин. Любовь Залмановна не скрывает, что она никак не помогает дочке. «Пусть она заработает хотя бы на буханку хлеба и бутылку молока. Она не знает, что и сколько стоит. Пусть поймет, что у нее больше нет мамы, которая давала возможность жить в Коста-Рике, жить во Франции и учиться там. Она никогда не доделывала какое-то дело до конца. Она все начинала и бросала. Теперь я не мешаю ей, пусть добьется чего-то. Пусть даже никто не знает, что это моя дочь», — сказала Успенская в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Любовь Залмановна серьезно подорвала здоровье из-за семейных разборок. От переживаний певица плохо спит и сильно поправилась. «Я недавно встала ночью попить воды, зашла в ванну, а проснулась на полу. Вся в воде, чашка разбита. Сняла с себя ночную рубашку, она мешала мне ползти. После этого я месяц не вставала, лежала. Уколы утром и вечером делали. У меня было множество переломов. Сейчас хожу в клинику, мне делают капельницы и прочищают сосуды», — рассказала артистка.

не пропуститеЛюбовь Успенская: «Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать»

Несмотря на плохое самочувствие, Успенская начала курить. Певица призналась — это ее успокаивает. Впрочем, королева русского шансона дала себе слово: как только Таня одумается и попросит прощения, она тут же избавится от вредной привычки. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
50 208

Дочь Любови Успенской похвасталась волосатыми подмышками

После громкого скандала с матерью, за которым наблюдала вся страна, Татьяна Плаксина сбежала в Америку. Там звездная наследница вновь сконцентрировалась на творчестве: пишет картины и поет. Однако поклонники до сих пор беспокоятся о ее душевном состоянии.
читать статью полностью