Любовь Успенская готовится к дорогостоящему ремонту \ Новости \ Главная страница

Любовь Успенская готовится к дорогостоящему ремонту

Любовь Успенская шесть лет назад построила загородный дом. Но за эти годы интерьеры сильно устарели и стали раздражать певицу, поэтому она приняла решение заняться ремонтом. Звезда хочет изменить гостиную, балкон, а затем взяться за другие помещения коттеджа.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Legion-media

Несколько лет назад Любовь Успенская переехала в шикарный загородный особняк, который находится в одном из подмосковных поселков. На территории есть гостевой дом, большой участок, а главный коттедж вмещает в себя большую кухню-гостиную, столовую, спальню, бассейн, спа-зону и даже личную парикмахерскую. «У меня нет времени ехать в центр, да и не хочется, чтобы кто-то знал, какие косметические процедуры я делаю, поэтому специалисты приезжают ко мне», — говорит певица.

По словам звезды, за шесть лет интерьер приелся, поэтому ей захотелось перемен и сейчас звезда продумывает новый дизайн одной из комнат, где есть балкон, который стал ее раздражать.  

«Сейчас я собираюсь опять ломать, мне уже не нравится, тут старомодно все, а мы люди современные. Я настроена серьезно», — призналась Успенская.
Дом Любови Успенской
Дом Любови Успенской // Фото: Телеканал Россия 1/ Программа «Выход в люди»

Летом она отправится на отдых в Испанию, а в это время рабочие займутся перепланировкой и сделают новый интерьер – злосчастный балкон отделают красивыми деревянными вставками, а также обновят другие помещения дома.

Успенская вспоминает, что шесть лет назад, когда купила этот коттедж, то видела перед собой лишь голые стены. Она наняла дизайнеров, рассказала им, что нужно делать и спокойно поехала отдыхать на несколько месяцев, но после возвращения была в шоке от увиденного.

«Получилось не то, что мне хотелось. Я разбила все и решила, что буду делать сама. Единственное, мне нужен был человек, который понимает в размерах: сколько нужно мрамора, сколько гранита», — вспоминает Успенская.
Певица собирается перестроить этот балкон
Певица собирается перестроить этот балкон // Фото: Телеканал Россия 1/ Программа «Выход в люди»

В этот раз она полностью контролирует процесс, поэтому не волнуется за результат. Успенская также рассказала, что на участке у нее есть приватное место, где она любит побыть одна. За домом похоронена любимая собака Фрэнки, который был рядом 14 лет. Певица тяжело переживала смерть друга и решила увековечить его память, поставив на могиле небольшой памятник.  

В эфире программы «Выход в люди» Любовь призналась, что долгое время не могла взять другое животное, но затем нашла собаку, которая является потомком Фрэнки и назвала его Фрэнки-джуниор. Сейчас хозяйка и ее питомец чувствуют себя прекрасно и редко расстаются друг с другом.

Во дворе стоит памятник любимой собаке Фрэнки
Во дворе стоит памятник любимой собаке Фрэнки // Фото: Телеканал Россия 1/ Программа «Выход в люди»
На эту тему
Из нового

Дочь Любови Успенской дебютировала на сцене после травмы

Любовь Успенская исполнила несколько песен вместе с дочерью во время гастролей в Турции. Татьяна Плаксина полностью восстановилась после травм, которые она получила в Коста-Рике. Теперь поклонники считают, что наследнице артистки стоит начать карьеру на сцене.

Дочь Любови Успенской дебютировала на сцене после травмы
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710853подписчика