Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Любовь Успенская готовится получить российский паспорт: «Это праздник, я стану счастливым человеком»

Многократная обладательница музыкальной премии «Шансон года» много лет скрывала от журналистов маленькую тайну. У певицы не было российского паспорта.

12 декабря 2022 04:0066 785
Любовь Успенская готовится получить российский паспорт: «Это праздник, я стану счастливым человеком»
Любовь Успенская

На церемонии вручения «Золотого граммофона» Любовь Успенская не смогла скрыть радость от поклонников и поделилась новостью о сбывшейся мечте. Оказалось, у королевы шансона было лишь украинское гражданство. Это не мешало ей собирать стадионы по всей России и колесить по стране с гастролями.

Артистка призналась, что всегда хотела жить в нашем государстве и в скором времени ее желание сбудется. Она станет обладательницей паспорта РФ. По словам 68-летней певицы, это будет одним из самых ярких событий в ее жизни.

«Я мечтала жить в России. Хотя я сама из Украины, родилась в Киеве, потом много лет жила в Америке. И скоро сбудется еще одна моя мечта: на днях я получу российское гражданство. Это праздник, я буду еще более счастливым человеком, — с восхищением отметила она.

Любовь Успенская готовится получить российский паспорт: «Это праздник, я стану счастливым человеком»
Успенская не забывает заботиться о карьере дочери Татьяны Плаксиной

А пока артистка продолжает покорять российскую публику и не стесняется давать комментарии о звездах отечественноой эстрады. Недавно на шоу «Дуэты» она сделала комплимент Мите Фомину. «Он модный, умный, образованный. И не стыдно оказаться его женой или любовницей!» — заявила Любовь Залмановна.

Бывший солист Hi-Fi откликнулся на лестные слова. Он вспомнил, как певцам приписывали тайный роман. «Люба, нас в прошлом постоянно женили, а ведь у нас было много моментов, которые невозможно забыть. В лучах твоей любви, красоты, обаяния я греюсь», — заинтриговал Фомин неожиданным признанием.

Впрочем, вспыхивала между артистами искра или нет — доподлинно неизвестно. Успенская тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз и не афиширует новых фаворитов публике. Возможно, однажды королева шансона осчастливит поклонников сообщением о замужестве.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения