Любовь Успенская исполнила сексуальный танец в мини-шортах и леопардовых сапогах \ Новости \ Главная страница

Любовь Успенская исполнила сексуальный танец в мини-шортах и леопардовых сапогах

65-летняя исполнительница шансона не перестает удивлять фанатов откровенными нарядами. Но на этот раз певица решила продемонстрировать фигуру во всей красе. В совместном клипе с рэпером CYGO женщина показала пикантные движения.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Legion-Media

Кажется, Любовь Успенская со временем только молодеет. Еще три года назад все отмечали кардинальное преображение певицы. Королева шансона превращалась в элегантную даму, которая предпочитает роскошные платья в пол. Однако сейчас певица, кажется, всерьез увлеклась хип-хоп культурой. Недавно она записала совместную песню с рэпером CYGO, исполнителем хита «Панда». В микроблоге звезда уже показала подготовку к съемкам клипа.

Судя по кадрам, королева шансона предстанет в весьма соблазнительном образе — на ней экстремально короткие шорты, глубокое декольте и леопардовые сапоги. В Инстаграм-сторис рэпер показал небольшой эпизод будущего ролика, где певица демонстрирует стройные ноги. Но самым интересным оказался пост ведущего MTV Russia Артема Колесникова, который снял откровенный танец Успенской.

65-летняя артистка показала, что может дать фору любой двадцатилетней девушке. Свой эротичный танец она исполнила на высоких каблуках, делая акцент на похорошевшие формы.

Поклонники восхитились фигурой звезды в комментариях. «Любочка красавица! Вот это пример женственности!», «Такая классная, такая необыкновенная. Я просто в восторге», — писали подписчики. К слову, не все оценили сексуальный наряд исполнительницы, отметив, что женщина выглядит в нем вульгарно. «Господи, купальник куда нацепила? В ее статусе и возрасте это очень некрасиво» — удивлялись некоторые. Впрочем, фанатам CYGO стиль Успенской пришелся по вкусу: «Хотелось бы так же выглядеть в ее возрасте».

В одном из интервью звезда эстрады делилась секретом своей стройности. «Я нашла для себя максимально правильную формулу – самое главное, не есть на ночь  никакие фрукты и сладкое. А если уж приехала ночью с концерта и очень хочется есть, так, что не могу заснуть, то я беру кефир с отрубями. Прекрасно перебивает аппетит, вроде бы поела, а утром еще и прочистилась», — признавалась Любовь.

К слову, королева шансона не в первый раз эпатирует публику. Во время празднования своего юбилея звезда шокировала поклонников страстным поцелуем с Лерой Кудрявцевой. Позже она заявила, что готова выйти замуж за Николая Баскова. «Я буду Любовь Баскова. А ты будешь Николай Успенский», — говорила певица артистку.

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская показала роскошный загородный дом

Любовь Успенская долгие годы прожила в США, но в середине 90-х решила вернуться в Москву, чтобы заниматься сольной карьерой. Много лет она копила на загородный дом в Подмосковье, где теперь собирается ее семья и друзья.

Любовь Успенская показала роскошный загородный дом
Комментарии
  • Ангелина Иванова17.04.2019 / 20:07
    Фу, мерзкая тётка, у неё глаза вообще открываются? А то так натянули, что не лицо, а маска.
  • Марк Рей17.04.2019 / 21:32
    Выглядит нелепо и смешно. Хотя я её люблю
  • Viktoriya Sysloparova17.04.2019 / 21:53
    Бузова на пенсии)
  • Анна Широкова18.04.2019 / 11:51
    Парализованный кузнечик..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710412подписчиков