Любовь Успенская
Любовь Успенская

Недавно 65-летняя артистка призналась, что мечтает вновь ощутить радость материнства. Успенская разместила в Instagram пост о том, что ищет донора яйцеклетки для ЭКО, к которому собирается прибегнуть. Часть поклонников порадовалась за Любовь, часть — возмутилась, мол, возраст уже не тот, ну а некоторые восприняли все как шутку. Однако за кулисами фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» артистка призналась, что настроена как никогда серьезно.

«Почему Алле Борисовне можно, Филиппу, Виторганам?. А я что, рыжая? Посмотрела на них, заразилась. Единственное, надо вот как-то найти момент. Плюс хочется, чтобы клетки были все-таки очень талантливые... Со стороны мужчин тоже хочу донора — пока мечтаю о Уэббере, английском композиторе. Мадонна мечтала заполучить его клетки, он отказал. Может, мне не откажет!» — признается звезда.
С Маркусом Ривой. Чем не кандидат в будущие отцы?
С Маркусом Ривой. Чем не кандидат в будущие отцы?

Также певица заявила, что других кандидатов на роль потенциального «отца» буквально миллион, ей остается только согласиться. Что касается пола будущего ребенка, то Успенская мечтает о мальчике. «Дочь у меня уже есть, а теперь хочу еще и сына!» - признается артистка.  

Единственной наследнице исполнительницы Татьяне недавно исполнилось 30. Она попробовала себя во многих профессиях, начиная от учителя и заканчивая художником. Однако недавно наследница звезды решила пойти по стопам матери и стать певицей. Любовь ее в этом намерении поддержала. 

Фото: Ольга Плетенева