Любовь Успенская: «Мне и ребенку угрожали, а мужа хотели закопать в яму» \ Новости \ Главная страница

Любовь Успенская: «Мне и ребенку угрожали, а мужа хотели закопать в яму»

Обезумевший поклонник из криминального мира долгое время угрожал известной певице и ее семье. Артистка не могла спокойно выйти из дома, опасаясь слежки и даже хотела отменять свои концерты. Усмирить криминального авторитета смогло только личное покровительство Иосифа Кобзона.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Instagram

Сегодня королева русского шансона празднует 65-летний юбилей. В свое время певица прошла непростой путь от ресторанной певицы до звезды эстрады. Она часто признавалась, что восхождение к вершинам славы не давалось ей легко. Для многих имя Любы Успенской было связано с блатной романтикой. Однажды излишняя популярность в криминальной среде чуть не обернулась для нее трагедией.   

Певица чуть не стала жертвой обезумевшего поклонника, который являлся крупным криминальным авторитетом. Мужчина угрожал Успенской расправой, если она не ответит ему взаимностью. Он буквально преследовал звезду, а у дома постоянно дежурили бандиты. В отчаянии певица обратилась за помощью и покровительством к Иосифу Кобзону.

«Мне и ребенку угрожали, сказали, что мужа закопают в яму. Дочка не могла пойти в детский сад, сидела дома. Мне стало очень тяжело жить, — призналась певица. — Тогда я обратилась к человеку, которого глубоко уважала, к Иосифу Давидовичу Кобзону, и попросила совета: «Что мне делать? Как мне петь, когда мне угрожают?» Он сказал: «Дай им телефон моего секретаря». Я дала. И после этого бандиты испарились».
Любовь Успенская и Иосиф Кобзон
Любовь Успенская и Иосиф Кобзон // Фото: Legion-media

В Любовь Успенскую часто влюблялись, многие даже бросали семьи ради нее. Но певица признается, что быстро разочаровывалась в своих романах. «Все мужчины меня тормозили по жизни. Ревновали меня, не давали петь. Я поняла, что если буду идти на поводу, то не смогу стать большой артисткой», — утверждала она. Настоящее женское счастье звезда нашла только с в своем четвертом браке с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым прожила 31 год.

Любовь Успенская дома одна не скучает. С ней всегда рядом любимый йоркширский терьер Фрэнки, который объездил вместе с хозяйкой почти полмира и всегда ждет ее в номере на гастролях. У собачки с собой всегда целый чемодан одежды и полезные органические продукты. Специально обученная помощница  всегда готовит Фрэнки домашнюю еду. Певица не скрывает, что относится к питомцу как к родному сыну.  Поклонники звезды часто шутят, что не отказались бы побыть собакой Любови Успенской и пожить в роскоши хотя бы несколько дней.  

По материалам фильма «Любовь Успенская. Почти любовь, почти падение».

Любовь Успенская и Александр Плаксин
Любовь Успенская и Александр Плаксин // Фото: Кадр из фильма
Из нового

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Звезда фильма «Москва слезам не верит» давно экспериментирует с внешностью, прибегая к различным косметологическим процедурам. Однако свежие снимки актрисы заставили поклонников всерьез забеспокоиться — Вера Валентиновна изменилась до неузнаваемости.

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698576подписчиков