66-летняя артистка так аргументировала свое решение. «Сегодня настало такое время, когда не знаешь, что будет завтра. Чтобы избежать неприятных ситуаций, я составила завещание на свое имущество и теперь могу спать спокойно, зная, что, если что-то произойдет, тем, кто указан в этом завещании, будет проще вступить в права наследства. Я считаю, что это правильно и предусмотрительно», — рассказала Любовь Залмановна.

Пока звезда не распространяется, кто именно указан в важном документе. Известно, что ее отношения с единственной дочерью Таней непростые, поэтому есть вероятность, что девушке может ничего не достаться.

Супруг артистки Александр Плаксин поначалу поддерживал дочь. Напомним, именно к нему в США Таня и уехала после скандала с матерью. Однако и отношения с отцом у девушки тоже ухудшились.

не пропуститеЛюбовь Успенская: «Дочь сама позвонила, а потом начала желать мне смерти» 

Татьяна утверждает, что именно родитель упек ее в психиатрическую лечебницу, из которой она впоследствии сбежала. «Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он монстр», — так отзывалась о нем Плаксина. 


Звездную мать девушка называет тираном, хотя Любовь Залмановна все делала для дочери. «Мама, все, что ты творила и чем жила, теперь будет обнародовано и выйдет на поверхность. Потому что невозможно дальше прикрывать свои грехи. Папа, тебе могу сказать то же самое. Наконец-таки и твоя маска сорвана, тебе больше не надо играть», — заявила Татьяна на Первом канале в программе «Пусть говорят».

Фото: Legion-Media, Instagram
223 320

Любовь Успенская: «Недавно узнала, что мама не умерла при родах. Ее убили в поезде кирпичом по лицу»

Королева шансона всю жизнь считала, что ее мать Елена Чайка умерла при родах. Однако недавно певица узнала страшную правду — смерть родительницы носилы криминальный характер: на женщину напали и жестоко убили.
читать статью полностью