Любовь Успенская открыла салон красоты в собственном доме / Новости / Главная страница

Любовь Успенская открыла салон красоты в собственном доме

Певица устраивает бьюти-встречи с подругами на цокольном этаже своего коттеджа.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Дмитрий Дроздов

Любовь Успенская никогда не скрывала, что с особым вниманием относится к собственной внешности и старается уделять уходу за собой как можно больше времени. Надо сказать, певице удается всегда быть на высоте, и это во многом заслуга не только косметологов и врачей, но и ее личная победа.

На прошлой неделе певица заинтриговала поклонников. Успенская выложила в блог фото с подписью: «Я в своем салоне красоты». «СтарХит» узнал, правда ли Любовь стала бизнесвумен.

«Нет, это домашняя студия, – развеяла слухи Успенская. – Там есть парикмахерское кресло, кушетка для маникюра и педикюра, массажный стол и хамам. «Специалисты – косметологи, массажисты и стилисты – приходят ко мне несколько раз в неделю. Я обожаю устраивать бьюти-встречи со своими подругами: певицей Славой, Наташей Ионовой, Аликой Смеховой и Ирой Дубцовой. Девочки приезжают ко мне в гости, и мы несколько часов расслабляемся по полной!»

Салон Любови находится на цокольном этаже ее загородного дома
Салон Любови находится на цокольном этаже ее загородного дома // Фото: Личный архив Любови Успенской

Поклонникам Успенской хорошо известно, как артистка любит проводить время в компании подруг. Звездные дамы часто встречаются в ресторанах, на различных мероприятиях, но больше всего они любят собираться именно в гостях у звезды. Помимо вкусного ужина, беседы по душам и развлечений, Успенская теперь может предложить своим гостям и по-настоящему незабываемый отдых в салоне. Не исключено, что в скором времени у певицы дома будут собираться самые обворожительные представительницы отечественного шоу-бизнеса, и хозяйка еще устанет принимать гостей.

Взглянув на снимок Любови Успенской, сделанной в салоне ее дома на цокольном этаже, поклонники артистки в один голос принялись поздравлять ее с таким выгодным вложением средств и поблагодарили за отличную идею.

Интересно, что раньше артистка могла себе позволить отправиться на процедуры к косметологу с любимым питомцем Фрэнки. Йоркширский терьер живет у Любови Успенской уже десять лет и сопровождает ее буквально повсюду, и даже в кабинете врачей, где, казалось бы, собаке не место. Тем не менее, питомец Успенской ведет себя весьма послушно и не мешает своей хозяйке и врачам делать свое дело. 

Раньше на процедуры певица ходила с любимым питомцем по кличке Фрэнки
Раньше на процедуры певица ходила с любимым питомцем по кличке Фрэнки // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова показала дом за два миллиона долларов

Балерина продемонстрировала «СтарХиту» интерьер дома мечты.
Анастасия Волочкова показала дом за два миллиона долларов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766257подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо