Вчера в Инстаграм единственной дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной появилось пугающее сообщение с мольбой о помощи: «Дорогие друзья! У меня запланирован концерт 12 сентября. Меня заперли и отняли телефон. Помогите!» Каких-либо дальнейших комментариев о происходящем в звездном семействе не последовало.

«На днях Люба отправила дочь в клинику, Таню увезли туда из загородного дома ближе к ночи, — рассказали «СтарХиту» в окружении артистки. — Между мамой и дочкой опять начались недопонимания, конфликты, поэтому было принято решение, что девушке нужно поработать со специалистами. По правилам учреждения у нее забрали средства связи. Выдают их там только по часам и не каждый день».

Сама Успенская очень переживает за своего ребенка, нервничает, постоянно находится на связи с докторами, держит ситуацию под контролем. Однако, звезда при этом продолжает работать — она приняла решение не отменять запланированные мероприятия и вчера, к примеру, принимала в гостях ТикТок-дом HOUSE88. Вместе с молодыми блогерами 67-летняя артистка снимала ролики для социальных сетей и старалась выглядеть позитивной.

не пропуститеЛюбовь Успенская: «Восстановлю дочь и заставлю врагов захлебнуться пеной»

Отношения звездной матери и дочери долгое время были крайне напряженными — в прошлом году Татьяна обвинила Любовь в домашней тирании и уехала в Америку к отцу. Только в феврале 2021-го все обиды были забыты и Плаксина вернулась в Россию. «Я самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью», — делилась эмоциями Успенская после воссоединения с наследницей.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
199 372

Любовь Успенская впервые за долгое время вышла в свет с дочерью

Любовь Успенская долго не могла наладить контакт с дочерью Таней, но теперь проблемы остались в прошлом. Сейчас родственницы находятся в прекрасных отношениях и даже вместе выходят в свет.
читать статью полностью