Любовь Успенская повредила ребро шваброй \ Новости \ Главная страница

Любовь Успенская повредила ребро шваброй

Эпатажная певица продолжает радовать поклонников новинками в творчестве. На очереди свежий клип Любови Успенской, в котором она играет уборщицу. Артистка настолько увлеклась ролью, что травмировала себя.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Благо, все обошлось, и 65-летняя Любовь Залмановна не стала прерывать рабочий процесс. «Я, знаете ли, дорогая уборщица. Так старательно мыла полы, что шваброй задела ребро и заработала ушиб. Это уже вторая моя роль подобного характера. Только не дай Бог, чтобы люди поверили, что я на самом деле уборщица», — поделилась она в перерыве между дублями для ролика на песню «Люба всегда права».

К слову, в видео скандально известная артистка предстанет перед зрителями с минимальным макияжем, так что на ее лице будут заметны следы возрастных изменений: морщины, мешки под глазами. Но Успенская сознательно идет на такие жертвы ради искусства.

Пример Киркорова воодушевил певицу на позднее материнство
Пример Киркорова воодушевил певицу на позднее материнство

Впрочем, Любови Залмановне не привыкать удивлять и даже эпатировать публику. Так, недавно певица решила последовать примеру звездных коллег — Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой — и стать мамой при помощи процедуры ЭКО.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. Интим не предлагать», — кинула она клич подписчикам.

Любовь Залмановна с дочерью Татьяной
Любовь Залмановна с дочерью Татьяной

Правда, со временем ей пришлось поумерить свой пыл, так как дочь Татьяна отговорила от серьезного поступка. «Рожать снова запретила, заявив: «Мама, я у тебя одна, и больше не будет других дочерей и сыновей!» — поделилась артистка.

К слову, у Тани могли быть старшие братья, ведь в молодости королева шансона пережила страшную трагедию — смерть новорожденных сыновей. 

Исповедь Любови Успенской: аборты, смерть детей и запреты песен

«Люба упала и ударилась животом, ее положили на сохранение. Но все-таки преждевременно родилась двойня, нам сказали, что они не выживут. Мы подписали какую-то бумагу, чтобы не хоронить детей — так нам объяснили. А теперь я думаю: «Вдруг нас обманули? Вдруг хотя бы один ребенок жив?» — откровенничал первый муж Успенской — Виктор Шумилов.

По материалам передачи «PRO Новости» на «МУЗ-ТВ»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Любовь Успенская решилась на ЭКО
Комментарии
  • Ангелина Иванова18.12.2019 / 21:40
    О, Боже! Это кому-то интересно? Даже читать не стала, пролистала вниз.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724740подписчиков