Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Любовь Успенская решила отказаться от новогодних съемок

В последнее время все больше звезд вынуждены оставаться дома, отказавшись от концертов и публичных мероприятий. Артисты признаются, они несут большие финансовые потери. Из-за этого Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать «Голубые огоньки». Сегодня об отмене съемок заговорила и Успенская.

6 декабря 2020 03:304 419
Любовь Успенская решила отказаться от новогодних съемок
Любовь Успенская

В отличие от остальных артистов 66-летняя Любовь Успенская отменила съемки не из-за обиды или страха заразиться коронавирусом. По признанию звезды, она часто выходит в свет и не считает это проблемой. Однако она устала убивать время на новогодние телепередачи.

«Я не пойду на новогодние съемки и концерты, но не по причине, что я их бойкотирую. К примеру, приняла участие в новогоднем выпуске «Угадай мелодию» и еще парочке программ. В других передачах участвовать не буду. Потому что это надо целый день потратить», — поделилась Успенская.

Певица отметила, что ей гораздо приятнее принимать участие в том, что откликается. А бегать по программам без разбора — не ее метод. «То, что мне нравится — в том я снимаюсь. А в остальном ходить на массовые сборища мне не хочется», — заявила она.

Любовь Успенская решила отказаться от новогодних съемок
Валерий Меладзе призвал звезд бойкотировать новогодние шоу

Напомним, что впервые о бойкоте заговорил Валерий Меладзе, по его мнению правительство несправедливо по отношению к артистам, которые несут большие финансовые потери из-за ограничительных мер. «Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам нельзя принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы справедливо придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах», — заявил певец.

А вот певица Алсу действительно не собирается рисковать здоровьем близких. В отличие от Успенской она настроена категорично, несмотря на убытки, которые от этого понесет. «В связи с пандемией я приняла решение отказаться от всех съемок и не подвергать риску себя и свою семью. Думаю, ничего страшного, если один год в новогодних огоньках меня не будет. Здоровье моих родных и близких для меня важнее», — убеждена она.

К слову, Успенская на заработки не жалуется. Она уверяет, что в состоянии позаботиться о себе и даже о дочери, которая отказывается с ней общаться. После скандала с матерью Татьяна уехала в США к отцу, где сейчас и проживает. Тем не менее, деньги на необходимые вещи и еду ей высылает Любовь Залмановна. Артистка признается, что отец девушки тоже кормится за счет ее доходов.

По материалам Teleprogramma.pro, «КП»

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения