Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Любовь Успенская: «Собчак – не тот человек, с которым я бы хотела поддерживать дружбу»

Многие известные персоны публично обсуждают смертельное ДТП, в которое на днях попала Ксения Собчак. По этому поводу высказалась также Любовь Успенская. Артистка встала на сторону телеведущей.

14 октября 202111 197
Любовь Успенская: «Собчак – не тот человек, с которым я бы хотела поддерживать дружбу»
Ксения Собчак и Любовь Успенская

После того как новость об аварии в Сочи стала достоянием широкой публики, Ксения столкнулась с жестким хейтом в свой адрес, ведь после ДТП она не осталась на месте происшествия, чтобы помочь жертвам, а сразу пересела в другое такси и отправилась в аэропорт, откуда вылетела в Москву.

Успенская считает, что Собчак не заслуживает негатива. «Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации. Но мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги — далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала на себе. Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ни чуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя. Мы все равны перед Господом», — считает 67-летняя исполнительница.

Любовь Успенская: «Собчак – не тот человек, с которым я бы хотела поддерживать дружбу»
У Екатерины Тарасовой осталась маленькая дочь

Напомним, жертвой инцидента стала 35-летняя блогер и коуч Екатерина Тарасова. У женщины осталась маленькая дочь.

«Соболезную семье погибшей, — отметила Любовь Залмановна. — Им еще тяжелее, мне кажется, от того, что еще долго этих непубличных людей будут публично обсуждать и тревожить, бередить их душевные раны.
Призываю журналистов задуматься: хайп, рейтинг программ — это не важнее спокойствия пострадавших.
Я не хотела бы быть на месте Ксении. В свое время она говорила о моей дочери как об избалованном золотом ребенке. Но моя дочь, если и причинила вред, то только внутри своей семьи. В общем, сейчас не об этом. Сейчас о боли конкретных людей и семей».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения