Любовь Успенская усердно пытается выдать дочь замуж \ Новости \ Главная страница

Любовь Успенская усердно пытается выдать дочь замуж

Артистка желает счастья Татьяне. По словам Любови Успенской, ее наследница не торопится начинать семейную жизнь. Пока что Плаксина подумывает о переезде в Израиль.

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна
Любовь Успенская и ее дочь Татьяна // Фото: Инстаграм

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина живет за рубежом. Звезда не раз признавалась, что очень скучает по ребенку. Она родила дочь в 35 лет, хотя ей говорили чуть ли не о бесплодии, поэтому в дальнейшем старалась дать наследнице все самое лучшее. Как правило, мать и дочь встречаются в отпуске на одном из европейских курортов. Плаксиной нравится больше жить за границей, поэтому о переезде обратно она не думает. К тому же, наследница артистки не планирует создавать семью в ближайшее время.

«В Москву она пока возвращаться не хочет. Конечно, я очень по ней скучаю. Сейчас мы с Татьяной договорились, что она приедет ко мне на отдых в Испанию, а потом я поеду к ней в Коста-Рику. Ей, конечно, со мной очень повезло. Я ей говорю: «Таня, когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!» - рассказала Любовь о Татьяне.
Любовь Успенская балует дочь
Любовь Успенская балует дочь // Фото: Инстаграм

Плаксина интересуется культурой Израиля, а в скором времени планирует туда переехать. «Ей хочется узнать эту страну, свои корни. Я ей не мешаю – пускай делает все, что подсказывает сердце», - рассказывала Успенская. Певица не давит на девушку и редко дает ей советы по поводу того, как жить. В их семье царит взаимопонимание.

У самой Любови сейчас другие заботы. Она занимается благоустройством своего жилья. В скором времени у нее появится большая гардеробная, где она будет хранить сценические наряды.

«Он будет огромным – метров четыреста! Занимает весь второй этаж! Я все меняю ради нового гардероба! Мне хочется, чтобы, когда я заходила, в комнате мягко зажигался свет и начинали петь птицы! Это, конечно, прихоти королевы, но мне хочется, чтобы было именно так! Я о нем давно мечтала!» - признается звезда.

Артистка не отрицает, что стоимость ремонта составит свыше миллиона рублей. «Пока даже сама точно не знаю, сколько миллионов уйдет на это. Все стоит безумно дорого! Но я не жалею денег. Тем более что бригада из Риги очень крутая, у меня шикарные дизайнеры по свету – я ими очень довольна», - говорила Успенская «Собеседнику»

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская пожертвовала онкоцентру полмиллиона

Артистка помогла раковым больным. «СтарХит» связался с организацией и выяснил, на что были потрачены средства. Больница до сих пор благодарит Любовь Успенскую за внимание и участие. Сама любимица миллионов не хочет это афишировать, предпочитая заниматься добрыми делами молча.

Любовь Успенская пожертвовала онкоцентру полмиллиона
Комментарии
  • Ирина Ерофеева14.05.2018 / 17:42
    Ухудшенная копия мамы. Впрочем корни это объясняют.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708954подписчика