Любовь Успенская призналась, что давно не чувствовала себя такой счастливой. По словам певицы, возвращение дочери стало для нее главным подарком на день рождения, который она отметила 24 февраля. «Теперь она со мной. Она сегодня девочка чистая. Этот год для нее стал уроком. В Америке она поняла, что могла меня потерять, она опомнилась. Теперь дочь хочет, чтобы у нее волосы отрасли, чтобы была красивой куколкой. Я ее пока никому не покажу. Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы у них эпилепсия началась, чтобы они захлебнулись от пены у рта», — заявила артистка в программе «Однажды...» на НТВ.

Как подчеркнула 67-летняя исполнительница, больше всего она хочет, чтобы дочь ей гордилась. «Я Таню родила в 35. Мне муж такие вещи говорил, что тогда я считала себя старухой. Думала, что, когда Тане будет 20 лет, то я буду старенькой, она будет меня стесняться. Наверное, это стимул, чтобы Танечка мной восхищалась. Чтобы и мне не было стыдно, что это моя дочка. Тогда все будут говорить: «Какая молодая мама!» — добавила Успенская.

Напомним, в начале 2020 года Татьяна Плаксина обвинила знаменитую мать в домашней тирании и агрессии. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Еще она запирала дверь на ключ и начинала душить меня. Она — человек без души», — говорила дочь певицы.

не пропуститеЛюбовь Успенская: «Дочь приняла много наркотиков, и у нее съехала крыша»

Любовь Залмановна сразу же пресекла подобные слухи. По словам королевы русского шансона, Татьяна стала себя странно вести после травмы, которую получила в 2018-м — тогда звездная наследница упала с велосипеда и повредила челюсть. К слову, Успенская уже забыла обиды и начала общение с наследницей с чистого листа.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
5203 271

Дочь Любови Успенской сняли в измененном состоянии на улице Лос-Анджелеса – видео

После ряда скандальных эфиров, в которых прозвучали обвинения звездной матери в жестоком обращении, девушка уехала к отцу в США. Однако даже из за границы Татьяна Плаксина не перестает напоминать о себе. Вчера дочь артистки встревожила жителей Лос-Анджелеса странным поведением.
читать статью полностью