Любовь Успенская
Любовь Успенская

Лето подходит к концу, но 65-летняя Любовь Успенская продолжает наслаждаться отдыхом. Восстановить силы после длительных гастролей артистка решила в испанской Марбелье. В городе-курорте она прошла курс оздоровления и занялась косметологическими процедурами.

В последнее время поклонники с восторгом отмечают и смену имиджа кумира: артистка все чаще позволяет себе откровенные образы, а сегодня и вовсе решила опубликовать полуобнаженный снимок.

В кадре Успенская нежится на пляже, демонстрируя подтянутость фигуры. При этом Любовь Залмановна сняла топ от красного бикини. Певица игриво прокомментировала фото. 

«Да, я помню, как давала совет не загорать! Но в Москве так не хватает солнца, что решила за отпуск хоть разок получить порцию витамина D. Но лицо прячу! Берегу! Даже ручками прикрыла. Все остальное открыла», — поделилась звезда.
Певица восхищает поклонников стройностью
Певица восхищает поклонников стройностью

Одной из первых комплимент исполнительнице сделала Анна Семенович. «Ну хороша», — написала певица. Поклонники тоже поспешили осыпать кумира комплиментами: «Мне бы выглядеть так в свои 60!», «Что сказать, шикарная женщина!». Однако были и те, кто негативно отнесся к провокационному снимку артистки. По мнению пользователей, оголяться на камеру в столь солидном возрасте весьма неуместно. Некоторые стали сомневаться, что в кадре действительно Любовь Залмановна. «Это, скорее всего, ваша дочь», — предположили фанаты.

Напомним, что недавно артистка сделала неожиданное заявление о желании родить ребенка. Ранее Успенская была намерена прибегнуть к процедуре ЭКО, теперь же появились слухи о суррогатном материнстве. Сейчас певица в поисках донора яйцеклетки. К претенденту у нее есть ряд своих требований. «Красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. Интим не предлагать», — говорила звезда.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

Певица признается, что поддерживать тело в тонусе ей помогает правильное питание. «Я нашла для себя максимально правильную формулу. Самое главное — не есть перед сном фрукты и сладкое. А если уж по приезде ночью с концерта есть очень хочется, то беру кефир с отрубями. Прекрасно перебивает аппетит: вроде бы поела, а утром еще и прочистилась», — признавалась королева шансона.

Фото: Legion-Media, Instagram