Любовь Успенскую затравили за перекачанное филлерами лицо / Новости / Главная страница

Любовь Успенскую затравили за перекачанное филлерами лицо

В последнее время Любовь Успенская стала ньюсмейкером номер один для звездных СМИ. Ее конфликт с дочерью до сих пор одна из обсуждаемых тем в тусовке. Но сегодня поводом для возмущений фанатов стал не семейные отношения певицы, а ее преобразившийся облик.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Последние месяцы выдались крайне тяжелыми для Любови Успенской, которая переживает из-за ссоры с Татьяной. Королева русского шансона признается, что вся эта история негативно отразилась на ее эмоциональном и физическом состоянии: она не может нормально спать, а также сбросила несколько килограммов из-за стресса.

Возможности полноценно отдохнуть у Любови Залмановны нет, так как она постоянно на гастролях не только в России, но и других странах мира. Чтобы как-то отвлечься, артистка на несколько дней приехала в Петербург к приятелям.  

«Я сегодня отменила все дела и приняла приглашение моего друга Кирьянова Виктора Николаевича, президента Российской автомобильной федерации и посетила торжественную церемонию награждения чемпионов», — сообщила Успенская.

Несмотря на то, что на снимке певица выглядит счастливой и довольной, подписчики остались разочарованы. Они пишут о «перекачанном лице» звезды, а также о том, что форма носа «выглядит неестественно». «Поет Люба хорошо, но вот с пластикой перебор. Особенно губы — жуть», «То, что сделала с собой Успенская — это уже чересчур, пора остановиться», «Конечно, все понимаю, все мы хотим быть молодыми, но тут очень сильно видны последствия пластики», — пишут в социальных сетях.

Любовь Успенская: «Жизнь моей семьи разрушена!»

Любовь Залмановна не стала отвечать на критику хейтеров. Она привыкла к нападкам в свой адрес и в одном из недавних интервью заявила, что выработала стойкий иммунитет к проблемам и неприятным словам в свой адрес. «Я сама как психолог, только без диплома», — парировала она на одном из ток-шоу.

Успенская пока не может помириться с дочерью
Успенская пока не может помириться с дочерью

Недавно артистка призналась: все преображения ради любимых поклонников, которые проявляют по отношению к ней заботу даже в самые трудные времена. Поэтому она просто не может их разочаровать неперезентабельной внешностью на сцене и в жизни.

Отметим, что сейчас знаменитость не общается с дочерью, которая улетела к отцу в Америку. Раньше Татьяна пользовалась безграничным доверием матери, но после конфликта, в ходе которого заявила об избиении и травле, рассказала, что будет сама себя обеспечивать. Любовь Залмановна пыталась примириться с наследницей, но теперь решила: лучше будет на некоторое время уйти в тень, чтобы дать звездной родительнице возможность прийти в себя и разобраться со своими эмоциями.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Милая, приветливая и открытая: архивные фото дочери Любови Успенской

Еще несколько недель назад Любовь Успенская и ее дочь были не разлей вода, а теперь все пишут об их конфликте и непрекращающихся ссорах. «СтарХит» публикует воспоминания петербургского журналиста Михаила Садчикова о маленькой Тане и несколько ее архивных фото.
Милая, приветливая и открытая: архивные фото дочери Любови Успенской
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.03.2020 / 15:24
    Любовь успенская мне не ноавиться как поет.
  • 15.03.2020 / 17:47
    Ботоксный ужас!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо