Сегодня Бородина в социальных сетях опубликовала новое фото с кроссовками. Сначала все подумали, что это очередной ухажер звезды, а она таким образом привлекает к себе внимание. Но, как оказалось, ситуация совсем другая. «После того, как я выставляю «джорданы», вы думаете, что это мои любовники и все-такое. Но помимо любовников есть люди, с которыми ты не видишься огромное количество времени и так получается, что скучаешь. Бывают бывшие мужики, но бывших подруг не бывает. Мы вместе спустя пять лет», — буквально кричит Ксения, обнимая Жужу.

Действительно, в кадре появилась бывшая звезда «ДОМа-2» Катя Жужа. Две знаменитости сидели в ресторане и болтали о разных вещах, попутно снимая все это для поклонников. Например, Бородина высмеяла Жужу за маникюр и спросила «не тяжело ли смывать за собой в туалете». Но, похоже, Катю это совсем не оскорбило. Позже они сели в машину и начали распевать композиции. «У нас ощущение, что Джей Ло помирилась с Беном Аффлеком. Вы нам такие комментарии пишите, мы так рады! Мы плачем, уже пропалкали все. Очень рады, что наконец-то вместе», — сказала Катя. «Шок-контент. Пять лет мы не видели друг друга», — сказала Бородина.

Кстати, две звезды какое-то время не могли отметить аккаунты друг друга в социальных сетях из-за того, что пять лет назад поставили блок. Когда Жужа попросила переслать Бородину совместный кадр, и он долго не хотел переходить, то Катя пошутила: «Вот, зараза! Наверное, тоже в эйрдроп меня тоже заблокировала». Но сейчас они уже разблокировали.

не пропуститеКатя Жужа о примирении с Бородиной, отце Николь и радости от закрытия «ДОМа-2»

Напомним, Ксения всегда считала, что Катя дружила с ней из-за выгоды — якобы подруга завидовала ей, хотела жить ее жизнью и во всем подражала ей. «Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать», — говорила ведущая «ДОМа-2».

У Жужи, впрочем, был свой взгляд на вещи. По ее словам, ссора произошла после того, как Бородина попросила ее о помощи. «У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — признавалась Катя.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
27 150

Катя Жужа о Ксении Бородиной: «Это был наш этап в жизни, и было очень весело»

Три года назад приятельницы прекратили общаться друг с другом из-за, казалось бы, сущего пустяка. Несмотря ни на что, Катя Жужа тепло отзывается о Бородиной, считая моменты, проведенные вместе, одними из самых счастливых.
читать статью полностью