Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Любовь жестока? Супруга Евгения Кунгурова за год до его смерти требовала развода через суд

В понедельник СМИ сообщили, что из жизни ушел Евгений Кунгуров. Поклонники надеялись на опровержение, но близкие подтвердили смерть певца. Незадолго до трагедии жена получила тревожное SMS.

9 апреля 2024 05:30175151 997
Любовь жестока? Супруга Евгения Кунгурова за год до его смерти требовала развода через суд

Евгений Кунгуров с женой Ириной

Евгений предупредил супругу, что собирается свести счеты с жизнью. В сообщении артист написал, что та найдет его мертвым в ванной. Ирина не смогла сорваться в Москву, так как находилась вдали от дома. Женщина отправила в квартиру спасателей и психолога.

Однако представители экстренных служб прибыли слишком поздно — возле дома на Зоологической улице они обнаружили бездыханное тело певца. Сейчас правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах трагедии, а близкие готовятся к прощанию.

Сразу же всплыли сведения о том, что в прошлом году Ирина и Евгений хотели развестись. В мае 2023-го супруга артиста обращалась в суд с иском о расторжении брака, но его вернули из-за того, что документ был подан не по месту постоянной регистрации Кунгурова. Похоже, пара передумала расходиться, так как больше не подавала заявление.

Любовь жестока? Супруга Евгения Кунгурова за год до его смерти требовала развода через суд

Пара не стала снова подавать на развод

Напомним, это второй брак Евгения. Первой законной женой звезды была Наталья Троицкая. Пара познакомилась в консерватории. Женщина воспитывала сына от первого брака и поначалу скрывала от артиста этот факт. Кунгуров не сразу нашел общий язык с мальчиком, но впоследствии их отношения наладились.

Любовь жестока? Супруга Евгения Кунгурова за год до его смерти требовала развода через суд

Певец ушел от первой жены к Елене Максимовой

Супруги брались за любую работу, лишь бы оплачивать счета. Ситуация не изменилась, когда в жизни музыканта появился «Голос». «Теперь у меня уже не было времени для заказных выступлений — сплошные съемки. В театре взял полугодовой отпуск за свой счет. Наташа ушла из „Ленкома“, периодически играя лишь на сцене „У Никитских ворот“. Набрали долгов, которые частично отбивали моими редкими выступлениями. Под конец шоу „Один в один“ ситуация была настолько плачевная, что я выгребал мелочь из копилки Кирилла, чтобы добраться до „Мосфильма“, хотя в метро меня уже узнавали. Благо на шоу нас хотя бы кормили», — вспоминал он.

К счастью, после второго популярного проекта исполнителя настигла слава. Он стал желанным артистом на главных шоу, концертах и быстро выплатил долги. И тут дала о себе знать звездная болезнь, которая привела не только к зависимости от алкоголя, но и к неверности. Любовницей Евгения стала коллега по «Голосу» Елена Максимова.

«День, когда признался Наташе в измене, стал одним из самых страшных в моей жизни. В июле мы отмечали подряд череду праздников. На этих торжествах места себе не находил. Пытался улыбаться, глядя на жену, но в душе понимал, что больше вместе не будем. Наутро после дня рождения вскочил с твердым решением все ей рассказать. Метался по дому, как сумасшедший, выл, лез на стены. Потом сел на край кровати и дрожащим голосом сказал: „Наташа, я встретил другую, изменил тебе. Ухожу“. А она, которая всегда была такой сильной, уверенной, смотрит на меня непонимающе: „А как же я?“ Дальше дикая истерика, слезы», — откровенничал брюнет.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения