Сергей лишь смеется, когда вокруг него говорят о том, что у него имеются серьезные проблемы с законом. «Насте писали, мол, будь осторожнее, рядом с тобой террорист, переживали за нее. Она же говорила, что пойдет со мной в огонь и воду. Ну какой я террорист?! Я управляющий банным комплексом!» — заверил избранник 46-летней Анастасии Волочковой в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Блондинка же не сомневается в своем возлюбленном, вот только замуж за него не спешит.

«Сергей не сможет меня содержать. Детей я больше не хочу. Сергей уже просил у меня дочку, но надо иметь возможности для воспитания и содержания ребенка. Это не игрушки», — уверена Волочкова.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова и Сергей попали в скандал, связанный с дебошем в самолете во время перелета из Мальдив в Москву. Влюбленные уверены, что один из проводников специально провоцировал их и выводил Анастасию на эмоции.

не пропуститеКсения Бородина про Волочкову на шоу «ЧБД»: «Слушать, что у тебя финик вместо писи — такое себе занятие»

«Мы с Настей сидели на своих местах, к ней подходили дети — пообщаться, сфотографироваться. Настя дарила им какие-то подарки. В какой-то момент она приспустила маску, чтобы выпить кофе. Потом пришел стюард и две девушки с камерами, начали снимать Настю без маски. Я спросил стюарда, сможет ли он пить кофе без маски. Я ему подал чашку, потом тоже взял камеру. Видно было, что этот молодой человек провоцировал нас на конфликт. Я грубо сказал ему об этом. Сидящие рядом дети испугались, один мальчик даже заплакал и убежал», — рассказывал любовник балерины.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
3347 157
Жених Анастасии Волочковой объявлен в розыск за террористический акт на территории Украины
Анастасия Волочкова настолько покорена обаянием нового возлюбленного, что буквально сотворила для себя идеал. Тем временем друзья балерины бьют тревогу и говорят, что Сергей альфонс, преступник и мошенник.
читать статью полностью