Любовница Александра Абдулова пошла на «ДОМ-2» после смерти актера \ Новости \ Главная страница

Любовница Александра Абдулова пошла на «ДОМ-2» после смерти актера

Виктория Лановская вспомнила, что жила с актером. Она рассказала, как его мать стала ей чуть ли не родственницей. Теперь женщина сожалеет, что не помогла Людмиле Александровне после смерти ее сына.

Александр Абдулов
Александр Абдулов

Александр Абдулов скончался от рака легких в 2008 году. Актер, сыгравший во многих советских фильмах, всю жизнь пользовался огромной популярностью среди женщин. Некоторые считали, что у него была особая искра. Виктория Лановская встречалась с актером до его отношений с женой Юлией. Девушка стала гостьей программы «Пусть говорят», во время съемок которой вспомнила об отношениях с великим актером и попросила прощения у его матери. 

Как вспоминает Виктория, Александр Гаврилович был ее наставником. Но однажды они провели с ним ночь и потом начали встречаться.

«В первую очередь, я пришла в эту студию, так как чувствую вину перед мамой Саши. Я хочу извиниться за то, что я ее оставила. Сашина мама была для меня тоже мамой. Наши отношения с Александром Гавриловичем были в 2003-2004 году», — рассказала Виктория.
Виктория Лановская
Виктория Лановская // Фото: Кадр из программы

Лановская считает, что у нее были особенные отношения с Александром. Избранница Абдулова познакомилась с Людмилой Александровной, когда встречалась с актером уже три месяца. Напомним, мама звезды кино скончалась в 2011 году в возрасте 97 лет. Она пережила всех своих детей и чувствовала себя одинокой.

Виктория и Александр познакомились на дне рождения общих друзей. Девушка была младше Абдулова на 27 лет. Она обратилась к нему с просьбой помочь ей на актерском поприще. Судя по всему, ей это удалось. 

Известно, что буквально через год после смерти Абдулова Вика снималась в «ДОМе-2». Она всегда была эффектной девушкой. В 2009 году за нее боролись Степан Меньщиков и Андрей Черкасов. На самом деле Лановская никем не интересовалась и лишь хотела показать себя на скандальном шоу страны. Теперь она утверждает, что у нее свой бизнес, и она не снимается в кино.

Виктория во время участия в проекте «ДОМ-2»
Виктория во время участия в проекте «ДОМ-2» // Фото: Соцсети

Лановская вспоминает, что актер хотел ребенка. «Саша просил родить сына», — отметила девушка. По ее словам, у Абдулова не было времени обследоваться по здоровью, чтобы подготовиться к отцовству.

Знакомые на программе высказали предположение, что у Александра Абдулова был некоторый сын, рожденный ему девушкой Татьяной, однако актер его так и не отыскал. 

С Юлей звезда кино познакомился, когда еще жил с Викторией. Женщина звонила ему на дачу, а он пробовал избегать этих разговоров. Но как только Лановская и Абдулов расстались, у него вновь начался роман с Юлией. «Все попытки забеременеть других женщин от Саши были тщетными. Я сомневаюсь, что Женя — дочь Абдулова», — заявила Виктория, но это вызвало негодование его друзей.

На эту тему
Из нового

Александр Абдулов, Олег Стриженов и другие звезды, заставившие любимых женщин сделать аборт

Для одних ребенок является несбыточной мечтой, для других — помеха. В жизни случается так, что беременность любимой женщины далеко не в радость. Среди известных мужчин немало тех, кто в свое время заставил своих избранниц сделать аборт.

Александр Абдулов, Олег Стриженов и другие звезды, заставившие любимых женщин сделать аборт
Комментарии
  • Ирина Знаменщикова08.02.2019 / 08:18
    дочь Абдулова очень похожа на отца, зря ты язык свой распустила, ох зря......
  • Ольга Старшова(Князева)08.02.2019 / 09:56
    "Дочь" Абдулова похожа на бабушку.Александр не мог иметь детей,биоматериал был взят у его брата Родиона
  • Татьяна Майорова09.02.2019 / 07:26
    Ольга,бред не пишите.Для начала хоть бы выучили,как брата зовут.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700662подписчика