Любовница Александра Серова: «Я беременна! Но не хочу этого малыша» / Новости / Главная страница

Любовница Александра Серова: «Я беременна! Но не хочу этого малыша»

Любовница Александра Серова Дарья Друзьяк предоставила доказательства того, что на самом деле беременна. Однако экс-участница «ДОМа-2» заявила, что не хочет рожать, ведь малыш был зачат в условиях жестокости и ненависти.

Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Новый скандал с участием Александра Серова разгорается со все большей силой. Пока артист отказывается комментировать статус своих отношений с Дарьей Друзьяк, сама девушка продолжает делиться откровениями.

Во время очередного выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» экс-участница «ДОМа-2» призналась, что ее пытались похитить люди Серова, и после этого она лишь чудом смогла спастись. Девушка скрывалась две недели, но теперь решила снова выйти на связь с поклонниками, чтобы рассказать о своей беременности.

«У меня жуткий токсикоз, задержка месяц, и эти две полоски доказывают не только Александру Николаевичу Серову, но и всей стране, что я не обманываю. Для меня главное — это ребенок, которого я ношу под своим сердцем. Я очень надеюсь, что мое здоровье позволит его выносить, и не дай Бог у меня будет выкидыш», — заявила девушка сразу после того, как сделала тест.
Дарья была рада увидеть две полоски на тесте, свидетельствующие о беременности
Дарья была рада увидеть две полоски на тесте, свидетельствующие о беременности // Фото: Кадр из программы

Однако в студии программы Дарья была уже не так уверенна в своем желании стать матерью. Девушка подчеркнула, что сейчас находится в состоянии эмоционального срыва. Она боится за собственную жизнь, которой, по мнению Друзьяк, угрожают люди Серова.

Экс-участница «ДОМа-2» подчеркнула, что опасается рожать малыша, ведь он был зачат не в любви.

«Я не хочу этого ребенка. Я не смогу. Этот ребенок изначально был зачат в условиях жестокости и ненависти», — призналась Друзьяк.
Во время эфира девушку поддерживала мама
Во время эфира девушку поддерживала мама // Фото: Кадр из программы

Многие гости студии призвали Дарью успокоиться и вернуться в родной город. Там, по их мнению, девушка сможет нормально выносить ребенка и избавиться от стресса. Однако сама Друзьяк явно не настроена уезжать из столицы, ведь она хочет вывести Александра Серова на чистую воду.

Еще одной гостьей программы стала другая звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко. Ранее Дарья обвиняла девушку в тайной связи с Серовом, но Колисниченко категорически опровергла подобные домыслы. «Да, мы встречались по просьбе некоторых журналистов. Меня заверили, что Александр Николаевич готов продвигать мои хиты, заниматься моим музыкальным творчеством. Ни о каких домогательствах или интиме речи не шло. Мы просто посидели, попили чай и все. Дарья ранее заявляла, что Серов предлагал ее продюсировать, но я не смогла найти ни одной песни в ее исполнении. Просто у меня музыкальное образование, я играю на флейте», — рассказала Екатерина.

Зрители в студии пришли к выводу, что Дарья при любом раскладе должна выносить и родить ребенка. По их мнению, малыш станет для нее отдушиной и возможностью реализоваться, как женщина. Однако сама Друзьяк призналась, что пока выбита из колеи всем произошедшим и не готова принимать столь серьезные решения.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк

В телефонном разговоре, оказавшемся в распоряжении редакции, экс-участница популярного реалити-шоу пробовала пригласить музыканта к себе в гости. Александр Серов достаточно резко пообщался с Друзьяк и подтвердил, что у них была интимная близость.
Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.10.2018 / 19:08
    Вот лохи, там же одна полоска , она не беременна
  • 01.10.2018 / 19:48
    Брррррр.
  • 01.10.2018 / 19:48
    полоски-то там две, но одна еще недостаточно яркая, это говорит о крайне малом сроке, буквально несколько недель, т.е. она забеременела, скорей всего, не от Серова
  • 01.10.2018 / 21:59
    Назнала девица местечко, где можно заработать не малые деньги - ТВ, вот и пришла уже на вторую передачу. Была же уже передача , где она, так же заявляла, что беременна от Серова. Но пройдя детектор лжи, она созналась, что не беременна.
    Актрисулька еще та, она и на проекте Дом-2, так же строила из себя жертву, ужасное состояние здоровья она играет классно....
  • 01.10.2018 / 22:22
    мерзкая женщина,противно смотреть,шоу с ней переключаю,мельчает шоу с такими гостями
  • 02.10.2018 / 02:48
    Наталия козырь, это обычный тест , он не показывает беременность по неделям , он показывает " да"или "нет", в данном случае "нет". А вторая полоска это от того что тест долго лежал после того как его намочили. Вот увидите, через месяц она объявит о выкидише
  • 02.10.2018 / 02:50
    *Козяр, прошу прощения
  • 02.10.2018 / 06:38
    Шоу и есть шоу: Девчонка зарабатывает деньги,мать спокойна, Серов попал под раздачу (самый толстокожий? Или самый бедный?). Следующая серия :Выкидыш и заплатите за моральный вред. Ох уж эти сценаристы ТВ.
  • 02.10.2018 / 19:00
    Бездарный спектакль.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо