Любовница Андрея Аршавина: «Бросил Барановскую – она стала знаменитой. Меня обнял – я стала знаменитой» / Новости / Главная страница

Любовница Андрея Аршавина: «Бросил Барановскую – она стала знаменитой. Меня обнял – я стала знаменитой»

В жизни 37-летнего спортсмена кипят нешуточные страсти. Андрея Аршавина то и дело уличают в изменах, и все это становится достоянием общественности. По поводу личной жизни Андрея высказалась модель Ольга Семенова, которую с Аршавиным связывали кратковременные отношения.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Instagram

В начале прошлого года Андрей Аршавин недвусмысленно флиртовал с моделью Ольгой Семеновой. Возможно, спортсмен считал, что никто об этом не узнает, однако видеозапись с участием футболиста и модели все же стала достоянием общественности. Супруга Аршавина Алиса Казьмина тогда нашла в себе силы простить ветреного супруга.

А незадолго до Нового года вскрылись новые подробности личной жизни Андрея. В Санкт-Петербурге футболиста застали в обществе девушек, среди которых была 21-летняя сотрудница известной российской авиакомпании Карина Неман. С нею Аршавина видели и в Москве, недалеко от отеля «Ритц Карлтон». Чуть позже некая девушка оставила Андрею недвусмысленное послание в социальной сети. «Андрей, рада видеть тебя в Инстаграме. Никогда не забуду ту ночь и те поцелуи. Пишу с чужого аккаунта, не хочу проблем с твоей женой. Я все понимаю — нам не быть вместе. Но я тебя никогда не забуду. Твоя К.», — гласил комментарий, который впоследствии был удален.

Как оказалось, футболист ушел из семьи, оставив жену и маленького ребенка. Что касается Алисы Казьминой, то она давно отпустила ветреного мужа и хочет поскорее забыть о жизни с ним. Свое мнение по этому высказала Семенова, которая в последнее время стала все чаще комментировать происходящее в жизни Андрея. 

«Спасибо Аршавину за его легкую руку. Бросил прошлую жену — она стала знаменитой. Меня обнял — стала знаменитой. Ну, со второй там что-то непонятно, но тоже, видимо, неплохо устроилась. Рука у него легкая, с юмором я к этому отношусь», — отметила модель.
Ольга Семенова уверена: Аршавин сделал ее популярной
Ольга Семенова уверена: Аршавин сделал ее популярной // Фото: Instagram

Напомним, на протяжении девяти лет Андрей Аршавин состоял в отношениях с Юлией Барановской, от которой ушел, когда та находилась в ожидании ребенка. Несмотря на тяжелое расставание, Юлия все-таки смогла добиться своего: она стала популярной телеведущей. Модель Ольга Семенова тоже не ушла в тень: у нее есть проект, связанный с путешествиями, который, по всей видимости, приносит неплохой доход. 

К слову, недавно стали известны шокирующие подробности из жизни Барановской и Аршавина. Юлия рассказала в своей книге о том, что спортсмен часто оскорблял ее и бил. Кроме того, Андрей не скрывал от матери своих детей, что был неверен ей. Барановская решила подать в суд, но потом ей стало жалко спортсмена. Несмотря на то, что Аршавин умолял ее одуматься, дарил дорогие вещи, Юлия вовремя одумалась и поставила точку в этой истории.

По материалу «Федерального агентства новостей»

На эту тему
Из нового

Алиса Аршавина: «Мы с Андреем давно развелись»

Андрей и Алиса Аршавины больше не живут вместе. Футболист ушел из семьи, оставив жену и маленькую дочь. Что касается Алисы, то она рассталась с ним давно, а сейчас занимается воспитанием детей и хочет забыть брак с футболистом как страшный сон.
Алиса Аршавина: «Мы с Андреем давно развелись»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.01.2019 / 08:54
    Барановская очень много работает и всегда с детьми-честь ей и хвала
  • 07.01.2019 / 09:37
    Это теперь такие герои нашего времени?Нам всем конец тогда.
  • 07.01.2019 / 12:20
    Аршавина все время увеличивают? вот те раз
  • 07.01.2019 / 13:53
    Надо срочно знакомиться с Аршавиным. С его легкой руки может и у меня все в гору пойдет)
  • 08.01.2019 / 10:09
    Связаться с Аршавиным - расписаться в собственной тупости... с таким облико морале его детей учить отправили, атас
    Распущенный, кому он будет нужен, когда большой футбол его сольет совсем?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо