Любовница Бориса Немцова рассказала о борьбе за наследство / Новости / Главная страница

Любовница Бориса Немцова рассказала о борьбе за наследство

Екатерина Ифтоди пока не может доказать, что родила сына от известного политика. Одной из пассий Бориса Немцова до сих пор не удается провести ДНК-экспертизу для установления отцовства.

Борис Немцов
Борис Немцов // Фото: «Фейсбук»

На обширное наследство известного политика Бориса Немцова, со дня убийства которого прошло чуть больше полугода, претендуют четверо детей, носящих его фамилию: 31-летняя Жанна, 19-летний Антон, 13-летняя Дина и 10-летняя Софья – и те, о ком до последнего времени известно не было.

После гибели политика две женщины честно признались миру, что не афишировали своих незаконнорожденных сыновей только до поры до времени. Первой раскрыла карты 32-летняя Екатерина Ифтоди, сотрудница «Газпрома». Ее годовалый сынишка Борис носит имя своего отца – Бориса Немцова, который ребенка признал, помогал ему материально и интересовался его жизнью. В качестве доказательства Екатерина продемонстрировала фрагменты переписки с политиком, в которых они поздравляли друг друга с праздниками и говорили о маленьком Боре.

Второй женщиной, признавшейся, что и она растит ребенка от известного политика, стала нижегородский дизайнер ювелирных украшений Анна Лесникова. Это тоже сын, Данила, ему 17 лет. Бурный роман между Анной и Борисом вспыхнул в Нижнем Новгороде, где Немцов был губернатором. Обе дамы еще весной заявляли, что рассчитывают получить свою долю наследства, но сначала им предстояло доказать в суде, что отцом их детей является погибший политик. Для установления отцовства необходима ДНК-экспертиза. Но, как стало известно, за полгода, прошедших со дня гибели Бориса Немцова, ни одной из двух женщин не удалось продвинуться в решении этого вопроса.

Екатерина Ифтоди с сыном Борей
Екатерина Ифтоди с сыном Борей // Фото: «Фейсбук»

«Я подала заявление в суд о признании наследником Немцова моего сына, поскольку я заинтересована в том, чтобы у моего ребенка была фамилия отца, - рассказала в интервью «Комсомольской правде» подруга Бориса Немцова Екатерина Ифтоди. - Пока все находится на стадии предварительных слушаний. Все очень трудно. Все могло быть по-другому, если бы семья Немцова согласилась на ДНК-экспертизу. Но они отказываются от анализа ДНК. Дело пока в подвешенном состоянии, потому как в суде говорят, что у меня недостаточно материала. Мне обидно, что родственники Бориса отвернулись от моего малыша. Хотя сын Бориса и Екатерины Одинцовой Антон сначала поддерживал меня. Написал мне хорошие слова, мол, я буду для Боречки отцом, а потом перестал со мной общаться».

Напомним, известный политик Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля этого года в самом центре Москвы. А ровно через месяц общественности стало известно, что у оппозиционера есть совсем маленький сын, который появился на свет меньше чем за год до гибели отца. 

На эту тему
Из нового

Дизайнер Анна Лесникова хочет получить наследство Бориса Немцова

Мать еще одного внебрачного ребенка известного политика говорит, что ее сын тоже имеет право на деньги и имущество Бориса Немцова. И она намерена отстаивать это право.
Дизайнер Анна Лесникова хочет получить наследство Бориса Немцова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.09.2015 / 10:56
    бабоукладчик
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767025подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо