Любовница Бориса Немцова требует его эксгумации / Новости / Главная страница

Любовница Бориса Немцова требует его эксгумации

Екатерина Ифтоди готова идти до последнего. Отчаявшаяся женщина не видит другого способа признания Бориса Немцова отцом ее двухлетнего сына Бори. Ифтоди также уверена, что происходящие с ней события — заговор клана любовниц умершего политика.

Екатерина Ифтоди
Екатерина Ифтоди // Фото: Кадр телевизионной программы

Мать непризнанного сына погибшего оппозиционера отчаялась настолько, что готова пойти на его могилу с лопатой. Только так Екатерина Ифтоди сможет доказать, что ее ребенок действительно родился от Бориса Немцова, а, следовательно, претендует на наследство политика, которое оценивается в миллионы рублей. «Я готова к эксгумации и даже выйти с лопатой на кладбище»,— сделала громкое заявление женщина, которая борется за наследство Бориса Немцова.

Свои отношения с Екатериной, сотрудницей «Газпромбанка», Немцов не афишировал, как утверждает женщина. Но они были очень близки. Сын Немцова появился на свет в апреле 2014 года. Политик обещал женщине жениться на ней и признать своего ребенка.

После убийства Немцова Ифтоди осталась в одиночестве. На прощании с известным политиком Екатерина встретилась с другой Екатериной, родившей Немцову двоих детей. Однако женщины не поговорили друг с другом. Ифтоди уверяет, что другие женщины ее возлюбленного игнорирует ее и ведут грязные игры, руководствуясь желанием получить как можно больше от наследства умершего.

Напомним, ранее стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы отказал Ифтоди в проведении ДНК-теста на признание отцом ее сына Бориса Немцова. После этого женщина начала говорить, что готова идти до последнего. Из-за того, что Екатерине не хватает средств на содержание маленького Бориса, она готова пойти на могилу политика с лопатой и собственноручно выкопать его для проведения судебно-медицинского исследования. Ифтоди также заявляла, что готова сама оплатить процедуру экскгумации. 

// Фото: Кадр программы "Русские сенсации"

«Это просто заговор клана Немцовых… Никто не хочет признавать ребенка Бориса. Думаю, что смерть Немцова очень облегчила жизнь Екатерине Одинцовой», –  рассказала Ифтоди в интервью телеканалу НТВ, пуская шпильки в адрес одной из женщин Бориса Немцова.

Екатерина Ифтоди продолжает обвинять Одинцову в своих неудачах
Екатерина Ифтоди продолжает обвинять Одинцову в своих неудачах // Фото: Кадр программы "Русские сенсации"

В наследство Немцова входят несколько объектов недвижимости, принадлежавших Немцову, в том числе его двухуровневая квартира в самом центре Москвы и акции в крупнейших российских компаниях, которые, по прогнозам аналитиков, могут значительно вырасти в цене.

Всего у Немцова осталось несколько наследников. Политик был большим любителем женщин, по официальным данным, у него осталось четверо детей. Дочь Жанна от единственной официальной жены Раисы Немцовой, Антон и Екатерина от телеведущей Екатерины Одинцовой, с которой Немцов жил в гражданском браке, а также Софья от секретарши Ирины Королевой. И, как утверждает сотрудница «Газпромбанка» по имени Екатерина Ифтоди, еще один мальчик Боря, ее сын от умершего политика. Кроме того, по некоторым данным, у Немцова есть еще несколько непризнанных детей.  

Екатерин заявила, что готова сама пойти на кладбище с лопатой. Для записи программы именно так она и сделала, но в итоге решила добиться эксгумации законным путем
Екатерин заявила, что готова сама пойти на кладбище с лопатой. Для записи программы именно так она и сделала, но в итоге решила добиться эксгумации законным путем // Фото: Кадр программы "Русские сенсации"
На эту тему
Из нового

Любовница Бориса Немцова рассказала о борьбе за наследство

Екатерина Ифтоди пока не может доказать, что родила сына от известного политика. Одной из пассий Бориса Немцова до сих пор не удается провести ДНК-экспертизу для установления отцовства.
Любовница Бориса Немцова рассказала о борьбе за наследство
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.04.2016 / 09:20
    На что только не пойдешь ради бабла) ребенка ей не на что растить, обнаглела дамочка-сотрудница газпромбанка. зарплатка минимум сотня, и ей не на что. а как же другие? у кого она в 7 000?
  • 03.04.2016 / 09:35
    молодец девка! отдай то,что принадлежит по праву! а Одинцова молчала бы в тряпочку! знаем,помним,видели! Н.Новгород!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767751подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо