Любовница Евгения Жарикова: «Женя сомневался, что сын Натальи Гвоздиковой от него» \ Новости \ Главная страница

Любовница Евгения Жарикова: «Женя сомневался, что сын Натальи Гвоздиковой от него»

Татьяна Секридова давно призналась, что воспитывала детей от Евгения Жарикова. Брак актера с Натальей Гвоздиковой устоял, а отношения с семьей на стороне были разорваны. Теперь любовница поведала о сомнениях артиста в родстве с сыном Федором.

Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова
Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова // Фото: PhotoXPress.ru

Почти 15 лет назад в доме Евгения Жарикова разразился скандал. Любовница актера Татьяна Секридова позвонила его законной супруге Наталье Гвоздиковой и рассказала об изменах артиста, а затем заявила о романе на телевидении. Брак звезд кино считался идеальным, поэтому им непросто было признать обратное и пережить случившееся. Жариков отказался от общения с Татьяной и детьми от нее, чем спас первую семью.

В эфире программы «Эксклюзив» Секридова решила поделиться подробностями романа, в котором считала себя практически женой, а не любовницей Жарикова. Самым громким стало заявление журналистки о том, что актер усомнился в родственной связи с сыном Федором от Натальи Гвоздиковой.

«Однажды он мне признался, что ловит себя на мысли, что не видит сходства с сыном, он ведет себя иначе. Женя вглядывался в черты ребенка, говорил, любит Федю, но сомневается. Я не знаю, были ли подозрения, но почему он начал сомневаться в наших с ним детях тогда?» — рассказала Секридова в студии.
Евгений Гвоздиков подозревал, что сын Федор не от него
Евгений Гвоздиков подозревал, что сын Федор не от него // Фото: Кадр из программы

Зрители не поверили, что подобные рассуждения Жариков мог выдать всерьез. Возможно, он лишь подчеркивал разницу в характерах со старшим ребенком. Оказалось, после этого разговора Евгений Жариков просил у любовницы подтверждения родства с их общими отпрысками, Сережей и Катей. ДНК-тест показал 100 %-ное совпадение. Также Секридова уточнила, что ситуация достигла апогея, когда после расставания они наняли адвокатов, планируя заключить мировое соглашение. Встал вопрос об алиментах, и результаты теста на отцовство пришлись кстати.

В программе Татьяна Секридова подчеркнула, что главным условием прощения со стороны Гвоздиковой стал отказ актера от Сережи и Кати.

«Он нотариально отрекся от наших детей, указал, что не против усыновления другими людьми в случае чего», — заявила Секридова.
Татьяна Секридова откровенно рассказала об отношениях с Евгением Жариковым
Татьяна Секридова откровенно рассказала об отношениях с Евгением Жариковым // Фото: Кадр из программы

Также журналистка сказала, что актер переписал машину, квартиру и дачу на жену. «В той семье он остался, но на самом деле Наталья так его по-настоящему и не простила», — заключила Татьяна. За неделю до смерти артист позвонил Секридовой и попросил прощения за все, что было, а затем быстро бросил трубку. «Мне сказали, что он один в больнице, а жена в заграничной поездке, кратко рассказали, что он перенес несколько операций. Но не пустили в клинику», — отметила Секридова.

Сейчас журналистка подчеркивает, что не желала открыть миру тайну об отношениях с Жариковым, но на это ее толкнула измена возлюбленного с другой женщиной. После огласки стали появляться интервью актера, где он назвал союз с Секридовой простой интрижкой, а также отметил, что они прекрасно подходили друг другу как сексуальные партнеры. На одном из видео артист даже заявил, что должен был просто выступить «донором» для любовницы, но та потребовала повышенного внимания, и он чувствует к ней лишь «омерзение».

Несмотря на противоречивые слова Жарикова для прессы, Татьяна Секридова верит в собственную версию истории. Возлюбленный отказался от ее детей под давлением супруги, но при этом страдал, скучая по Татьяне и не доверяя Гвоздиковой. Секридова считает, что в ее жизни были настоящие чувства, и теперь не держит зла на артиста.

На эту тему
Из нового

Евгений Жариков не смог простить себя за измену до самой смерти

Наталья Гвоздикова не может забыть предательство скончавшегося супруга. В документальном фильме, посвященном ее юбилею, актриса впервые рассказала, кто помог ей в этой непростой ситуации.

Евгений Жариков не смог простить себя за измену до самой смерти
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708049подписчиков