Константин Ивлев и Лера Куденкова
Константин Ивлев и Лера Куденкова

На эту мысль подписчиков навели снимки Куденковой: в последнее время она все чаще предстает в одежде свободного кроя. Возлюбленная Ивлева решила развеять слухи.

«Много вопросов поступает о том, не беременна ли я. Очень смешно и страшно, но нет — я не в положении. Просто самоизоляция и вкусные блюда от шефа оставили след на моих щеках. Обещаю к лету привести себя в форму», — объяснила 27-летняя журналистка в сторис.

Напомним, о романе Леры и 46-летнего повара стало известно в начале марта. Поговаривали, что именно она стала причиной расставания Ивлева с женой Марией. Тогда Куденкова эмоционально прокомментировала скандал, отметив, что не уводила Константина из семьи.

не пропуститеКонстантин Ивлев увез любовницу на Мальдивы после новости о разводе

«Первое время некоторые комментарии пробивали мой панцирь пофигизма. Но недолго, уже отпустило. Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать? Свою жизнь они уже засрали, теперь мечут говно в чужую», — сетовала она.

Лера призналась, что не ждет малыша
Лера призналась, что не ждет малыша

Сейчас Ивлев и Куденкова живут вместе. Ради любимого Лера учится готовить. Благо, ей очень повезло с учителем. 

«Друзья! Я продолжаю учиться готовить и делиться с вами простыми, но в тоже время интересными рецептами. Рада сообщить, что на следующей неделе у меня будет в гостях кулинарная онлайн-школа Plant kitchen, — делилась журналистка недавно.

Фото: Instagram
842 172

Любовница Константина Ивлева – хейтерам: «Свою жизнь уже засрали, теперь мечете говно в мою»

Новый роман 46-летнего ведущего шоу «На ножах» с 27-летней журналисткой Валерией Куденковой развивается с большой скоростью. Девушка познакомила Ивлева с родителями, которые одобрили ее выбор. Также Лера готова бороться за свое счастье и отражать негатив от недоброжелателей.
читать статью полностью