Вокруг Ксении Бородиной кипят нешуточные страсти. Сначала Курбан Омаров обвинил брюнетку в том, что она встречается с его близким другом Трофимом. Якобы этот роман начался еще до официального развода. Эта новость выбила Курбана из колеи, заставив его нелестно высказываться и о Ксении, и о бывшем товарище.

Теперь же выяснилось, что и сам Омаров закрутил с экс-подругой Бородиной. В профиле Ксении можно найти совместные снимки с Анастасией Кудряшовой. Женщины проводили время вместе в 2017 году. Они тусили в ресторанах и даже отдыхали вместе в Турции.

Тогда в отношениях Ксении и Курбана еще царила идиллия, а о разводе не шло даже речи. Анастасия тоже была счастлива в браке с Федором Кудряшовым. Зато теперь понятно, что Омаров знает свою нынешнюю пассию не первый год.

не пропуститеОт любви до развода. Трогательные фото из семейного альбома Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Неизвестно, общается ли Бородина с Кудряшовой сейчас, но телеведущая все еще подписана на Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) соперницы. Анастасия и Курбан не скрывают своих отношений: 11 февраля бизнесмен опубликовал первые совместные снимки с блондинкой.

Стоит отметить, что Омарову и раньше приписывали романы с подругами Бородиной. Так, ходят слухи, что телеведущая поссорилась с Аленой Водонаевой именно из-за ревности: она была уверена, что приятельница тайно встречается с ее мужем.

Сама Ксения афишировать личную жизнь не спешит. В социальных сетях она неоднократно заявляла, что устала от публичных отношений. Именно поэтому звезда намерена скрывать избранника как можно дольше.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
311 041
Курбан Омаров увел жену у футболиста Федора Кудряшова: горячие фото свидания пары
Спустя полгода после развода с Ксенией Бородиной Курбан, похоже, снова не одинок. Правда, ситуация достаточно пикантная — дело в том, что новой избранницей бизнесмена стала… жена футболиста сборной России Федора Кудряшова.
читать статью полностью