Любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери \ Новости \ Главная страница

Любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери

56-летний юморист стал участником громкого скандала. Несколько месяцев назад объявилась женщина, которая стала уверять, что родила от Николая Бандурина дочь. Подробности этой истории стали известны на передаче Первого канала «На самом деле».

Николай Бандурин
Николай Бандурин // Фото: Legion-Media

Еще недавно Николай Бандурин слыл примерным семьянином. Идиллию в семье артиста нарушила некая Ирина Демина, заявившая, что 10 лет назад родила от него дочь. Взамен за молчание Демина требовала от четы Бандуриных миллион рублей, и, не получив желаемого, перешла к серьезным угрозам. После этого у Николая сгорел дом. Жена юмориста Марина Бандурина не сомневается, что трагедия произошла по вине мстительной Ирины. 

Николай Юрьевич всячески отрицает связь с Деминой, однако Марина не уверена в муже, с которым прожила более 30 лет. Масла в огонь подливают признания дочери, которая рассказывала, что в прошлом отец был не прочь пофлиртовать с другими женщинами. Бандуриной ничего не оставалось, как втайне от мужа взять у него материал для проведения генетической экспертизы.

«Ирина Демина вышла со мной на связь, стала меня шантажировать, требовала деньги. Говорила, что дело может дойти до криминала, — рассказала Марина Бандурина. — Я ей сказала, что отдам эту сумму только после ДНК-экспертизы, но Ирина отказалась проходить проверку. Я уверена в том, что она самозванка. Моему мужу не нравятся такие женщины!»
Марина Бандурина подозревает мужа в неверности
Марина Бандурина подозревает мужа в неверности // Фото: Кадр из передачи

От былой уверенности Бандуриной не осталось и следа, когда она узнала, что между Николаем и Ириной все-таки была интимная связь. «Мариша, — ласково обратился виновник происходящего — Николай Бандурин — к супруге. — Помнишь, у нас был кризис в отношениях, тогда я дал слабину. Хочу попросить у тебя прощения за это. Измена была давно, около 10 лет назад, но после этого мы с тобой обвенчались, я стал верен тебе».

Что касается ребенка, то Бандурин не уверен, что является отцом дочери Ирины. «Знаете, мне часто звонят незнакомые женщины и говорят, что родили от меня. Я к этому уже привык», — посмеялся юморист. Конфликт в семье артиста прояснила ДНК-экспертиза, результаты которой заставили Демину изрядно понервничать.

«Вероятность того, что Николай Бандурин является отцом дочери Ирины Деминой, составляет ноль процентов, — в финале программы ведущий озвучил результаты проверки. — Ирина лгала и заставила пройти семью Бандурина через ад». Расстроенная Демина стала требовать проведения повторной экспертизы и начала обвинять Марину в том, что та якобы подтасовала результаты. Однако Бандурина смогла доказать свою невиновность, пройдя проверку на детекторе лжи. 

Жена Бандурина встретилась с любовницей мужа
Жена Бандурина встретилась с любовницей мужа // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Евгений Петросян и Лайма Вайкуле помогают Николаю Бандурину, у которого сгорел дом

В начале декабря в семье бывшего артиста «Кривого зеркала» произошло несчастье: из-за неисправной проводки у Николая Бандурина сгорел дом. Его семья практически осталась без средств к существованию. Однако мир не без добрых людей: на помощь Бандурину пришли его знаменитые друзья.

Евгений Петросян и Лайма Вайкуле помогают Николаю Бандурину, у которого сгорел дом
Комментарии
  • Vika Vika25.02.2019 / 20:30
    Соглашусь, ощущение, что герои на шоу зарабатывать деньги пришли.
  • Раиса Шамаева25.02.2019 / 20:36
    Бойтесь знаменитости этот ДНК, когда барахтаетесь со своими фанатками. Всех выведет на чистую воду. Ну может молодое поколение и будет побаиваться, а вот старшему поколению таким как Бандурин , Казаченко, Серов, Кузьмин и бр. стоит побаиваться разоблачений. Позорище на их седые волосы. Я теперь могу понять семью Сергея Захарова, которые не выполнили волю покойного похоронить его на престижном кладбище и решили кремировать его. У того была бурная молодость, когда поклонницы штабелями стелились. Так вот, во избежание последствий по дележу наследства, они обрубили все концы. Захарову теперь всё равно, а родным спокойно.
  • Валерия Меркулова25.02.2019 / 21:42
    Называется :перебиваемся как можем. Не забывайте, что у него дом недавно сгорел, так вот человек теперь зарабатывает как только может.
  • Модя Питерский25.02.2019 / 23:27
    На упрёки зрителей : зачем Вам такое дешёвое шоу? Бандурин ответил в соцсети: "Всё для вас, тех кто смотрит". На новый дом собирает таким вот мерзким способом.
  • Наталья Маринина26.02.2019 / 06:31
    Ужас, предлагаю людям в стране отказаться от телевидения, чтоб не видеть эти рожи и не смотреть эти дешевые шоу.
  • Olga Vlasova26.02.2019 / 07:04
    Это бандурин таким способом решил себе на новый дом «заработать»?! Какой позор творится, куда у людей гордость пропала!!!!!
  • Наташа Чеканова26.02.2019 / 11:31
    А что так мало ? Грабить, так грабить...
  • Ирина Лебедева26.02.2019 / 11:55
    На дом "супермача" пузан калымит))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698581подписчик