Любовница Николая Караченцова извинилась перед его женой / Новости / Главная страница

Любовница Николая Караченцова извинилась перед его женой

Любимые женщины великого актера встретились на программе «Эксклюзив», чтобы выяснить отношения лицом к лицу. Но им так и не удалось примириться друг с другом. У Людмилы Поргиной было немало вопросов к предполагаемой любовнице ее мужа.

Людмила Поргина не верит в измену мужа
Людмила Поргина не верит в измену мужа // Фото: PhotoXPress.ru

Несколько месяцев назад балерина Елена Дмитриева рассказала о своем тайном романе с Николаем Караченцовым, который длился 23 года. Тогда эта новость стала шоком для Людмилы Поргиной, которая уже 12 лет борется за жизнь мужа. Елена Дмитриева специально прилетела из Парижа, чтобы извиниться перед женой великого артиста.

Скончался Николай Караченцов

Балерина утверждает, что все время, пока длился их роман, верила словам Караченцова, который говорил, что скоро разведется.

«Меня не устраивала роль тайной возлюбленной. Мы думали о будущем, был даже разговор о том, чтобы родить ребенка, Николай хотел девочку. Караченцов просто просил подождать, пока он поговорит с женой о разводе. Я беру журнал, где написано, как у него с женой все замечательно и говорю: «Коля, а что происходит? Ты мне одно говоришь, а на самом деле у вас все хорошо». Он ответил: «Ну, ты понимаешь, это же все для журналов, это все неправда». Спустя много лет я поняла, что он просто ничего не хотел менять в своей жизни и морочил мне голову», – заявила Дмитриева.
Елена Дмитриева хотела замуж за Караченцова
Елена Дмитриева хотела замуж за Караченцова // Фото: кадр из программы

Балерина призналась, что вышла замуж и переехала в Париж специально, чтобы забыть их связь, в браке даже родилась дочка, но отношения с Караченцовым на этом не закончились. «Мы снова начали встречаться, когда я разошлась с мужем, - вспоминает Елена. -  Но это уже были дружеские встречи. До его аварии уже года три близких отношений не было. Я не разочаровалась и не перестала его любить. Я просто перестала его ждать».

Елена Дмитриева на съемках программы несколько раз попросила прощения у жены Караченцова Людмилы Поргиной. Но та категорически не принимала извинения и отрицала саму возможность их отношений.

«Коля вас не знает, он говорит, что вы сумасшедшая! – восклицала Поргина. -  Когда он прочитал о вас, он потом упал в обморок на прогулке, мне пришлось вызывать реанимацию в Израиле. Если бы он умер, вы были бы виноваты!»

Жена актера обвинила Дмитриеву во лжи и попросила ответить на вопросы о том, сколько шрамов на теле ее мужа, с какой стороны родинка на бедре и как он любит спать? Не услышав ответ, Людмила резюмировала: «Значит, ты не ласкала и не целовала это тело».

Поргина попросила посчитать шрамы на теле ее мужа
Поргина попросила посчитать шрамы на теле ее мужа // Фото: кадр из программы
Из нового

Евгения Лоза разводится с мужем

Артистка сообщила о расставании с мужем — актером Антоном Батыревым. Звездный брак просуществовал примерно 11 месяцев. Евгения рассказала, что расстаются они добрыми друзьями.

Евгения Лоза разводится с мужем
Комментарии
  • 08.09.2018 / 21:53
    При всем уважении к Николаю Караченцову, его жена Людмила Поргина ведет себя в последнее время как профессиональная попрошайка. Уже на несколько квартир выклянчила деньги с доверчивых людей. пользуясь всенародной любовью к большому Артисту. У Николая Петровича 1 группа инвалидности и многие услуги и лекарства он по закону получает бесплатно.К тому же, у него немаленькая, вообщем-то, пенсия -около 50.000, как инвалид, он не платит ни коммунальные платежи, ни налоги.. И ежемесячно от театра "Ленком" получает около 70.000. Поргина - наглая особа. Одно ее вызывающее поведение после недавней аварии в машине, куда она села выпившей, чего стоит..Смотреть передачу с ней было, честно говоря, крайне неприятно.. Вела себя нагло, просто вызывающе, открещивалась категорически от своей вины в той аварии. Вообще, судя по ее выступлениям, ей очень нравится светиться на телеэкране. Раньше она была в тени славы Николая Караченцова..кто-нибудь о ней слышал в то время, вообще, скажите? А сейчас она прямо-таки - Звезда. И неприятно, что происходит это на фоне болезни ее мужа. Он же не сказать толком не может, не возразить ей (а как, когда он 24 часа в ее власти), ни просто одернуть ее..И повод у нее, на первый взгляд, благой - рассказать стране о состоянии любимого актера..Но как у нее при этом сверкают глаза, какой важной она себя чувствует, прямо-таки Благодетельница Всея Руси.. Неприятно смотреть. Вы жен других, не менее известных и любимых актеров, на экране видели? Таких, например, как Г.Вицин, Б.Брондуков, Л.Гайдая и др.? Они тоже болели, но их жены просто исполняли свой долг, а не били себя в грудь и не раздавали бесконечно интервью налево и направо..
  • 09.09.2018 / 00:58
    Поргиной все виноваты. Даже когда она села пьяной за руль, говорила, что Караченцева ехал убивать другой водитель . Не она!!!
  • 09.09.2018 / 10:34
    Молодец,подруга Дмитриевой!Высказала Поргиной в глаза всё,что думают о ней многие и особенно про то,что сама Людмила,будучи в браке с пред.мужем, романила с Караченцовым:в своём глазу бревна не видит,в чужом соринку замечает.Поргина смешна,когда говорит,что Н.П. открещивается от этого романа с балериной,поэтому романа точно не было.Ха-ха...А что он ещё может сказать сейчас,когда полностью зависит от жены?!Дмитриевой верю,роман явно был-не 23 года ежедневно,конечно,а вялотекущий,но был.Просто растянулась эта бодяга на 23 года-морочил голову девчонке вот и всё.Обвиняет Дмитриеву,что Н.П. мог умереть от содержания статьи в журнале,чуть,мол,в гроб не загнала,а сама не прочь притащить его на ТВ,чтобы он что-то там опроверг или "подтвердил"-от этого,конечно,Караченцову здоровья наверняка прибавится,ага)))Так кто из них загоняет в гроб-то тяжело больного?!Не Поргина ли?!
  • 09.09.2018 / 11:54
    Elena Afaanasyeva -согласна с Вам полностью! А когда Поргина пьяная сделала аварию, после которой, Н.П. попал в больницу, она не подвергала его жизнь опасности? Забыла, что сама натворила?!
    То таскает Н.П. по разным передачам, а чего же не притащила на эту?! Испугалась, что Коля обрадуется встрече с Еленой, и все выяснится без сомнения, что роман был!
    Я не сторонница романов женатых мужчин и замужних женщин на стороне, но уж, если есть и был такой роман, то в этом виновны оба! Почему негатив только к Елене?! А он куда лез, захотелось молодого тела, одурманил девчонку и парил ей мозги 23 года! А она все верила в его любовь! И правильно сделала Елена, что разорвала эту лживую любовь! А вынесла это она на обсуждение, чтобы избавится от угрызения совести. Елена, здоровья и счастья, Вам! Вы стали жертвой обмана Караченцова ! Жизнь всем и все платит с полна!
  • 09.09.2018 / 12:31
    Поргина-отвратительная особа,которая кроме неприятия не вызывает никаких чувств. "Размахивает" болезнью Каранцева как флагом;зарабатывает на нем огромные деньги. Был бы он здоров или хотя бы понимал,что происходит,никогда бы не позволил всех всего этого. Можно подумать, во всей стране только у нее больной муж и только она любит своего мужа.
    Что же касается Караченцева ,то он всю жизнь от неё гулял.
  • 09.09.2018 / 13:14
    а почему вы все думаете, что Поргина манипулирует больным Караченцевым. У нее наверняка такой характер был и 10 и 50 лет назад. Его все устраивало, раз жил с ней столько лет. Явно она всем заправляла в семье, а он был подкаблуником (иначе с ней невозможно). Так что Караченцевым как управляли до болезни, так и сейчас крутят, как хотят, а он позволяет
  • 09.09.2018 / 18:19
    А чего врать то Елене? Я ей верю. И согласна со всеми комментариями, что Караченцов мог гулять от Поргиной,как и Мишулин и ряд других артистов от своих жен. Слабохарактерные,любвеобильные подкаблучники. А чего сейчас то трясти грязным бельем? Где родинки,где шрамы? Обязательно что ли ей было его целовать? И зачем больному на голову Караченцову показывать фото любовницы? Просто Поргина хорошо зарабатывает на жизнь,бегая на все передачи. Не приятная особа,вот мое мнение!
  • 09.09.2018 / 20:37
    Поргина обращается со своим мужем в приказном порядке. У него нет права выбора ответов, боится ее и говорит то, что она хочет услышать. Попробовал бы он сказать правду!
  • 10.09.2018 / 13:36
    Стыдно, стыдно, стыдно за Поргину! Бери пример с Елены!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752727подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо