Любовница погибшего Бориса Немцова не выходит на связь / Новости / Главная страница

Любовница погибшего Бориса Немцова не выходит на связь

Анну Дурицкую не могут вызвать на допрос. Девушка, которая присутствовала рядом с политиком в момент его убийства, не выходит на связь. В данный момент модель, предположительно, находится в родном Киеве.

Анна Дурицкая
Анна Дурицкая // Фото: Соцсети

Расследование убийства политика Бориса Немцова продолжается. Модель Анна Дурицкая, которая была рядом с мужчиной в момент его гибели, не явилась в зал заседаний Московского окружного военного суда. По некоторой информации, девушка уехала из страны к себе на родину, в Киев. 

«Дурицкая не явилась в суд для допроса, ей была направлена повестка с письмом, на данный момент нет данных, получила ли она повестку», - сообщили в учреждении.
Анна Дурицкая приехала в Россию с Украины
Анна Дурицкая приехала в Россию с Украины // Фото: Соцсети

Девушка уже не раз рассказывала правоохранительным органам о том, как прошел последний день, когда Немцова видели живым. Допросы всех людей, которые общались с политиком перед его гибелью, состоялись на этой неделе.

Личный водитель Немцова Дмитрий Петухов сообщил, что в день убийства Немцов был в хорошем настроении. Утром они забрали Дурицкую, прилетевшую из Киева, из аэропорта. «Я их привез на Малую Ордынку, 3. Там они пробыли до вечера. Потом Борис пошел пешком в офис радиостанции Эхо Москвы, а Дурицкую попросил отвезти на Пятницкую улицу», - рассказал мужчина, отметив, что потом он подбросил начальника до ГУМа, где у того была назначена встреча с возлюбленной.

По словам Петухова, ближе к полуночи ему позвонила девушка Немцова, которая истерично прокричала в трубку «Борю убили на мосту». Позднее в одном из интервью Анна подробно рассказала о произошедшем.

«Пройдя половину моста, я услышала хлопки. Подумала, что под ногами взрываются петарды. Потом только увидела, что Борис падает и после 5—6 выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета», - заявила подруга политика. 

Борис Немцов нежно относился к Анне Дурицкой
Борис Немцов нежно относился к Анне Дурицкой // Фото: Соцсети

Ранее правоохранительные органы сообщали, что допрос Дурицкой был так нужен, потому что она может вспомнить киллера или людей, которые появлялись около политика в течение трех лет. Борис Немцов начал встречаться с Дурицкой в 2013 году, покинув свою гражданскую супругу Ирину.

Дети Бориса Немцова учатся жить без отца

В качестве подозреваемых в совершении преступления были арестованы пять человек - Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шадид Губашев, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. К тому же, Дадаев дал признательные показания. 

На эту тему
Из нового

Близкой подруге Бориса Немцова предсказали его смерть

Анна Лесникова утверждает, что трагедии можно было бы избежать. Женщина, которая заявляет, что была в отношениях с Борисом Немцовым и родила от него сына, вспоминает о встрече в экстрасенсом.
Близкой подруге Бориса Немцова предсказали его смерть
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.10.2016 / 19:02
    На нижнем фото не Дурицкая... Что ж за тяп ляп?
  • 26.10.2016 / 00:32
    Этот тяп-ляп происходил у Бориса со всеми встречными девицами регулярно.
  • 26.10.2016 / 08:00
    Борис Немцов был не светлым человеком , что случилось это горе Великое его маме,потому что только мамы и мамам приходится переживать,к какому статусу не относился сын.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо