Энди Картрайт
Энди Картрайт

Девушка по имени Надя познакомилась с музыкантом в 2014 году в общей компании. Сначала они просто переписывались, не помышляя об отношениях. Второй раз Энди и Надежда увиделись в 2017 году, когда он был уже женат на Марине. Но это не помешало чувствам, которые вдруг вспыхнули между старыми знакомыми: пара стала тайно встречаться. 

В прошлом году Кохал начала подозревать, что муж ей неверен. По словам Нади, жена контролировала доходы Картрайта: например, гонорары за его выступления приходили на ее карту, а потом она выделяла ему определенную сумму.

Окончательно в изменах супруга Марина уверилась несколько месяцев назад, когда увидела светлый волос на одежде мужа. Тогда Кохал устроила истерику и побрилась налысо. А уже позже, будучи от природы брюнеткой, перекрасилась в блондинку. 

Надежда рассказала, что у Марины участились нервные срывы, и Энди, устав от этого, начал намекать ей на развод. На что супруга заявила, что «кажется, больна» СПИДом». Рэпер тут же сообщил это любовнице. Но анализы на ВИЧ показали отрицательные результаты. Потом Кохал начала писать сопернице. В своих посланиях она убеждала девушку, что Энди — сумасшедший и алкоголик. Но Надежда продолжала встречаться с кумиром.  

В последний раз девушка видела Картрайта в марте накануне своего отъезда в Пензу. После они продолжили общаться по переписке. Последнее сообщение от возлюбленного пришло Надежде 27 июля: девушка написала, что выезжает в Санкт-Петербург, на что получила ответ: «Какие предложения?» Энди так никогда не писал, поэтому Надя подумала, что его телефон оказался в руках Марины. 

О смерти любовника Надежда узнала из прессы. Марина Кохал задержана по подозрению в убийстве супруга и до 30 сентября пробудет в СИЗО. 

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Vk.com
14 526

Опека вернула двухлетнего сына Энди Картрайта бабушке

Жуткая трагедия произошла на днях в северной столице. Скончался рэпер Энди Картрайт, тело которого расчленила его сожительница Марина Кохал. Все это время с ней в квартире жил... двухлетний сын. Малыша изъяли органы опеки, но ненадолго — сейчас ребенок находится у родных матери.
читать статью полностью