Сергей Жигунов
Сергей Жигунов

По словам Виктории, у нее действительно была задолженность перед государством. Правда, за что и на какую сумму — она так и не рассказала. 

«Некоторые СМИ не только вредны, но и полезны. Спасибо, что раскопали не оплаченные мной по недосмотру штрафы. Скачала себе на телефон два приложения: «Штрафы ПДД» и «Госуслуги», привязала карту, оплатила. Заняло это 15 минут. Кажется, на днях мой последний штраф приняли к зачету. И теперь уведомления приходят на телефон», — призналась возлюбленная Жигунова.

Также Ворожбит отрицает продажу личных вещей из-за накопившихся долгов. 

не пропуститеДруг Жигунова: «После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили»

«Человеку, который всю жизнь нормально зарабатывает, вовсе не обязательно продавать почку или сумочку, чтобы оплатить штрафы. Сумочки продаются по другим поводам. Пару раз в год после очередного разбора гардероба я распродаю то, что давно не ношу или не актуально, или вышло из моды, или просто перестало нравиться. И это история не про штрафы, а про свободное место в гардеробной и новые приятные вещи взамен надоевших», — заверила она.

Напомним, сейчас журналистка проживает вместе с Жигуновым в поселке Абрамцево. Пара не комментирует свой роман, но вот на реплики о своем сходстве с бывшей возлюбленной «гардемарина» — Анастасией Заворотнюк Виктория весьма резко отвечает.

«Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты», — подчеркивала брюнетка, которая, по мнению многих пользователей Сети, уж очень напоминает внешне звезду «Моей прекрасной няни». 

Фото: Legion-Media
326 716

Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

«Гардемарин» ушел от жены Веры Новиковой к журналисту Виктории Ворожбит, которая, по мнению пользователей Сети, уж очень похожа внешне на его бывшую избранницу — актрису Анастасию Заворотнюк. Виктория прокомментировала сравнение со звездой «Моей прекрасной няни».
читать статью полностью