Любовница Сергея Жигунова расплатилась с долгами / Новости / Главная страница

Любовница Сергея Жигунова расплатилась с долгами

Недавно СМИ сообщили о том, что новая пассия Сергея Жигунова, журналистка Виктория Ворожбит, не платит штрафы за нарушение вождения. Сегодня брюнетка прокомментировала информацию, отметив, что слухи... пошли ей на пользу.

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов

По словам Виктории, у нее действительно была задолженность перед государством. Правда, за что и на какую сумму — она так и не рассказала. 

«Некоторые СМИ не только вредны, но и полезны. Спасибо, что раскопали не оплаченные мной по недосмотру штрафы. Скачала себе на телефон два приложения: «Штрафы ПДД» и «Госуслуги», привязала карту, оплатила. Заняло это 15 минут. Кажется, на днях мой последний штраф приняли к зачету. И теперь уведомления приходят на телефон», — призналась возлюбленная Жигунова.

Также Ворожбит отрицает продажу личных вещей из-за накопившихся долгов. 

Друг Жигунова: «После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили»

«Человеку, который всю жизнь нормально зарабатывает, вовсе не обязательно продавать почку или сумочку, чтобы оплатить штрафы. Сумочки продаются по другим поводам. Пару раз в год после очередного разбора гардероба я распродаю то, что давно не ношу или не актуально, или вышло из моды, или просто перестало нравиться. И это история не про штрафы, а про свободное место в гардеробной и новые приятные вещи взамен надоевших», — заверила она.

Напомним, сейчас журналистка проживает вместе с Жигуновым в поселке Абрамцево. Пара не комментирует свой роман, но вот на реплики о своем сходстве с бывшей возлюбленной «гардемарина» — Анастасией Заворотнюк Виктория весьма резко отвечает.

«Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты», — подчеркивала брюнетка, которая, по мнению многих пользователей Сети, уж очень напоминает внешне звезду «Моей прекрасной няни». 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

«Гардемарин» ушел от жены Веры Новиковой к журналисту Виктории Ворожбит, которая, по мнению пользователей Сети, уж очень похожа внешне на его бывшую избранницу — актрису Анастасию Заворотнюк. Виктория прокомментировала сравнение со звездой «Моей прекрасной няни».
Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо