Любовница Тарзана подала на него заявление в полицию о нанесении побоев / Новости / Главная страница

Любовница Тарзана подала на него заявление в полицию о нанесении побоев

28-летняя Анастасия Шульженко уверяет, что пыталась решить проблему мирно. Для этого девушка даже подкараулила Сергея Глушко после выступления. Однако разговор не сложился и экс-возлюбленные подрались.

Сергей Глушко
Сергей Глушко

«Он меня отшвырнул. Я не ожидала. Это близкий мой человек, как я могла испугаться идти к нему?» — жаловалась Настя в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В момент инцидента девушка упала и сильно ударилась головой, в результате чего получила черепно-мозговую травму. 

Спускать с рук столь грубое обращение Шульженко не стала и обратилась к юристам — в полицию уже поступила жалоба любовницы Тарзана, в которых она обвиняет его в побоях. «Заявление подано, оно зафиксировано и пошло в работу, — сообщил адвокат Вадим Лялин. — Поэтому Глушко будет отвечать за то, что нанес повреждения своими агрессивными действиями моей доверительнице. Закрытая черепно-мозговая травма — это, как минимум, то, что уже подтверждено в травмпункте, и по факту чего был получен листок нетрудоспособности».

Насте не удалось поговорить с Сергеем
Насте не удалось поговорить с Сергеем

По словам адвоката, в тюрьму Глушко, конечно, не посадят, но эти агрессивные действия в любом случае можно расценивать, как уголовное преступление. «Это все равно приговор и неприятности! Мы не Пашаевы и не Добровинские, у нас вопрос не в деньгах. Здесь не стоит задачи заработать на этом», — заключил Лялин.

Наташа Королева: «Муж меня спасал, находился трое суток со мной в реанимации»

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-media, «Россия-1»

На эту тему
Из нового

Наташа Королева о любовнице Тарзана: «Раскрутить любого мужика проблем нет. Но я его не оправдываю»

В сентябре стало известно, что Сергей Глушко изменил Наташе Королевой с 28-летней актрисой. Впоследствии стриптизер раскаялся и заявил, что любит свою жену и не позволит никому разрушить их брак.
Наташа Королева о любовнице Тарзана: «Раскрутить любого мужика проблем нет. Но я его не оправдываю»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.10.2020 / 03:58
    Да , видно, финансы поют романсы у Королевой. То фотографии с сексом , теперь придумали историю с любовницами. На этого «Тарзана» смотреть неприятно. Старый, потасканный мужик. Стыдно и за него, и за Королёву- дешевый пиар
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо