Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии \ Новости \ Главная страница

Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии

Известный кондитер обвинил экс-любовницу Наталью Джурило в вымогательстве и угрозах. Женщину отправили в СИЗО по предъявленному обвинению. Сегодня же стало известно, что Гагаринский суд Москвы вынес ей приговор.

Ренат Агзамов
Ренат Агзамов

В начале года 38-летний Ренат Агзамов оказался в центре громкого скандала. Наталья Джурило заявила, что тот изменял с ней своей жене. Однако связь прекратилась, как только Агзамов узнал об интересном положении любовницы. По словам Натальи, Ренат был против появления на свет внебрачного наследника, а вскоре случилась трагедия — она потеряла малыша. Джурило была уверена, выкидыш случился в результате избиения экс-возлюбленным.

Знаменитый кондитер же излагал свою версию ситуации, утверждая, что Наталья вымогала у него крупную сумму денег, внесла раздор в семью, а также угрожала супруге и сыну. Агзамов обратился в правоохранительные органы, и женщине предъявили обвинение в вымогательстве.

Все это время 36-летняя Джурило находилась в СИЗО. Сегодня же Гагаринский суд Москвы приговорил ее к 7,5 годам колонии общего режима.

Напомним, что, по словам кондитера, все заявления о нем Натальи — ложь в целях получить материальную выгоду. «Медиками уже установлено, что она не была беременна, а слова о том, что я ее ударил в живот, после чего якобы случился выкидыш — клевета. Не понимаю, зачем ей потребовалось поднимать всю эту шумиху в СМИ, тем более дело длится уже давно. Думаю, что они обратились к журналистам, дабы расплатиться за услуги с адвокатом», — ранее объяснял Ренат.

Кроме того, он предоставил переписку с бывшей подругой, в которой с ее стороны звучат угрозы физической расправы. «До этого Наташа обращалась ко мне с просьбой о помощи, просила дать ей денег на лечение. Я помог, все-таки мы когда-то были близки. А потом началось вымогательство и угрозы. Мне даже пришлось жену и сына отправить за границу. Поэтому я обратился в полицию, передал им все аудиозаписи разговоров и СМС, которые она мне писала», — делился Агзамов.

От страсти до аборта: за что «король тортов» Ренат Агзамов посадил в тюрьму любовницу

К слову, Ренат и Наталья знакомы более 20 лет. Когда-то их действительно связывали романтические чувства. По воспоминаниям Джурило, кондитер признавался ей в любви еще до всенародной известности. Наталья также уверяла, что их связь не прекращалась даже, когда тот обзавелся семьей.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова

Наталья Джурило, обвинившая известного кондитера в избиении, написала ему послание, когда находилась в СИЗО. Женщина умоляла о встрече с умирающей мамой, но просьба осталась без ответа. Анна Викторовна так и не смогла увидеть дочь перед смертью.

«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова
Комментарии
  • Наталья Шевцова23.10.2019 / 03:46
    Как то жестко...7,5 лет реального срока за угрозы....Тут за убийства то меньше дают.
  • Екатерина Романенкова23.10.2019 / 08:45
    Офигеть! За убийство меньше дают!!! Девочки, думайте под кого ложитесь!!!
  • Любопытная Варвара23.10.2019 / 12:05
    Эту женщину могут понять только женщины, сильно любившие своих мужчин. Когда становишься ненужной используешь все способы вернуть любимого. Попала на этого холеного, холодного, жестокого. Да, наговорила лишнего... Сомневаюсь, что она действительно планировала как-то расправиться с женой-детьми. Но это очень жестокая расправа с любившей тебя до беспамятства женщиной! Девочки, всем нам урок!
  • Наталия Рудковская24.10.2019 / 21:42
    Сама виновата ! Какого ... лезла в чужую семью ! Твой мужчина сделал выбор не в твою пользу - умная женщина пожелала бы счастья и ... ушла. Уходить надо всегда вовремя ! Женщин липучек, как и мужиков - липучек, не любят никто - они раздражают ! Послужит уроком, любовницам в отставке !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков