Ханде Эрчел и Керем Бюрсин справедливо считаются самой популярной парой Турции. Еще бы, ведь сериал с их участием «Постучись в мою дверь» побил рекорды по просмотрам. Такой успех проекта связан именно с чувствами артистов, которые из экранных превратились в реальные.

Слухи о кризисе в отношениях звезд ходили давно, но в последнее время они звучат все чаще. 23 января турецкие СМИ и вовсе сообщили, что Ханде и Керем крупно поссорились. Причиной стала ревность актрисы. По информации журналистов, вскоре Бюрсин подпишет контракт с платформой Disney+ и сыграет в одном сериале с давней соперницей Эрчел — Демет Оздемир. Для Ханде новость стала полной неожиданностью, поэтому она закатила скандал и отказалась впускать бойфренда в свой особняк. Сами звезды эти слухи пока не подтвердили.

Эрчел и Оздемир соперничают уже не первый год. Актрисы имеют схожий типаж, из-за чего их часто сравнивают. И если раньше преимущество всегда было за Ханде, то сейчас Демет постепенно набирает популярность.

не пропуститеСкандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Оздемир приписывали роман с Керемом Бюрсином еще пару лет назад. Тогда инсайдеры рассказывали о симпатии, которая существует между артистами. Вот только никаких полноценных отношений у звезд не было. Теперь же, когда Демет и Керем будут работать вместе, слухи об их чувствах друг к другу снова циркулируют в прессе.

Пока неизвестно, насколько серьезен кризис в отношениях Эрчел и Бюрсина. Знаменитости всегда старались оградить свою частную жизнь от посторонних глаз. Именно поэтому они много месяцев скрывали роман от поклонников и журналистов. Есть вероятность, что и теперь актеры будут до последнего отрицать проблемы на личном фронте.

По материалам Takvim.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
77 378

Все лучшее для Эды. Где живет звезда сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел

Ханде Эрчел прославилась благодаря съемкам в сериалах «Дочери Гюнеш» и «Постучись в мою дверь». Артистка смогла заработать на шикарную двухэтажную виллу, фото которой периодически публикует в социальных сетях
читать статью полностью