О том, что певица МакSим попала в больницу в тяжелом состоянии, стало известно 15 июня. Тогда речь шла о 40%-ном поражении легких, но ситуация ухудшалась с каждым днем. Звезду подключили к ИВЛ, а после ввели в состояние искусственной комы, в котором она находится до сих пор.

Директор артистки Маргарита Соколова тоже лежит в больнице с подтвержденным коронавирусом. Женщина очень слаба, но нашла в себе силы, чтобы призвать прессу и фанатов ослабить прессинг.

«Дорогие мои друзья, коллеги, читатели, прошу вас, включите режим тишины! Это то, что сейчас всем нам необходимо. Я всем благодарна за поддержку и участие. Всем тем, кому мы небезразличны. Конечно, это друзья и коллеги по цеху, близкие и родные, родители Марины», — рассказала Соколова.

По словам директора артистки, звонки не прекращаются ни на минуту. Все хотят узнать, в каком состоянии находится Марина. Маргарита обещала ответить на все вопросы, но лишь после того, как ее собственное самочувствие будет приемлемым.

не пропустите«Об отключении от ИВЛ речи пока не идет»: новые данные о состоянии певицы МакSим

«Я сейчас пытаюсь выбраться и жду, как и все, хороших новостей! Честно скажу, что мне тревожно и иногда нападает паника, но я борюсь. Эта болезнь оставляет шрамы! Берегите себя и всех вокруг. Те, кто может привиться — прививайтесь. Остальные — соблюдайте правила безопасности», — заключила женщина.

Сейчас вокруг болезни МакSим ходит немало слухов. При этом друзья и родственники призывают фанатов верить только официальной информации, которая поступает от пиар-службы звезды. Поклонникам же остается только надеяться, что певица победит коварное заболевание.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 5