В ноябре Басманный суд признал МУЗ-ТВ виновным в пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. В итоге канал должен выплатить крупный штраф в размере миллиона рублей.

А все из-за эпатажных образов, в которых вышли на красную дорожку Даня Милохин и Игорь Синяк. Впрочем, если второй появился в полноценном платье, то тиктокер разделил свой наряд на женскую и мужскую части, надев как юбку, так и брюки.

19-летний блогер удивлен, что его эксперимент так остро восприняли в обществе. Звезда уверяет: он лишь хотел выглядеть оригинально и запомниться зрителям. «Я сначала хотел просто выйти в платье. Мне Ярик (продюсер артиста — Прим. «СтарХита») сказал, что это слишком плоско, неинтересно. Я сидел мучился, не хотел приходить в костюме, как все», — делился Даня.

Милохин добавил, что своим выбором не собирался делать манифест. «Я же не пропагандировал, а просто пришел в интересном образе, — негодует тиктокер. — Я был не в платье, а наполовину в мужском, наполовину в женском. При этом не хотел сказать, что я наполовину то и это. Нет! Просто пришел интересно одетый. Все говорят, что я был в платье, но никто не упомянул, что это был реально крутой наряд. Все мои знакомые сказали, что это круто, а люди решили докопаться... Платье-платье».

не пропуститеДаня Милохин впервые пообщался с биологическими родителями

Евгения Медведева поддержала напарника по шоу «Ледниковый период» Первого канала. Она заявила, что также была в восторге от наряда Дани и весь вечер провела рядом с ним. «Мне понравилось. Он очень клево выглядел!» — сказала она.

К слову, сейчас у Милохина совсем другие переживания. Недавно он расстался с Юлией Гаврилиной. «Я плыл как пес, —говорил о любви блогер в YouTube-шоу «50 вопросов». — Зато это чувства окрыляющие. Ты тянешь ее, всех вокруг. Ты на энергии».

Фото: Legion-Media, Instagram
14 996

Даня Милохин об одиночестве: «У меня нет друзей»

Даня Милохин состоит в Dream Team House, где живет и снимает ролики большая команда тиктокеров. Блогер в теплых отношениях с коллегами, а также общается со многими звездами шоу-бизнеса. Но признается: не всех он может назвать по-настоящему близкими людьми.
читать статью полностью