Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Людмила Хитяева об Анастасии Заворотнюк: «Нельзя так поздно рожать! Ребенка же вырастить надо»

Людмила Хитяева резко высказалась о позднем материнстве. По мнению актрисы, не стоит рожать в зрелом возрасте. В качестве примера звезда советского кино привела Анастасию Заворотнюк, которая после появления на свет третьего ребенка серьезно заболела.

14 июля 202181 010
Людмила Хитяева об Анастасии Заворотнюк: «Нельзя так поздно рожать! Ребенка же вырастить надо»
Людмила Хитяева

90-летняя Людмила Хитяева не одобряет позднее материнство. Актриса считает, что у родителей в возрасте может не хватить сил или здоровья на воспитание наследника.

«Я рано стала мамой, не то что сейчас... Вон Лера Кудрявцева или Анастасия Заворотнюк почти в 50 лет отважились на материнство. Мне кажется, нельзя так поздно рожать! Надо же вырастить ребенка и желательно внуков дождаться — это и есть высший смысл жизни. А тут как?» — рассуждает артистка.

Людмила Ивановна добавила — она жалеет, что в молодости не родила еще одного ребенка. От первого брака у актрисы есть сын Павел, а вот в других отношениях мамой она так и не стала. Напомним, артистка была замужем трижды.

Людмила Хитяева об Анастасии Заворотнюк: «Нельзя так поздно рожать! Ребенка же вырастить надо»
Более двух лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга

Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка в 47 лет. По слухам, чтобы подарить мужу Петру Чернышеву дочь Милу звезда «Моей прекрасной няни» пошла на процедуру ЭКО, а гормональная терапия спровоцировала развитие злокачественной опухоли…

Семья актрисы до сих пор хранит молчание на предмет ее состояния. Лишь старшая дочь артистки Анна отмечала, что болезнь мамы сильно ее подкосила. Так, девушке пришлось обратиться к психологу, чтобы справиться с упадком настроения и улучшить моральное состояние.

«Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением. Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь...» — откровенничала наследница Заворотнюк.

По материалам «Экспресс газеты»

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения