Людмила Хитяева
Людмила Хитяева

Сама Людмила Ивановна признается, что обязана природе и родителям, а также здоровому образу жизни. Она особо не думает о возрасте и живет в удовольствие. «Мой секрет прост: ребята, реже заглядывайте себе в паспорт. И радуйтесь жизни. Моя мама говорила: «Люда, никогда не дотрагивайся до своего лица. Лицо — это твое богатство, которое тебе дала природа и гены». Это я опережаю ваш вопрос о пластических операциях. Я никогда их не делала, помнила мамины слова. Кроме того, пластические операции отнимают два-три года жизни», — заявила актриса.

Хитяева считает, что многие ее коллеги по сцене «перекроили» себя и стали неузнаваемы, а к ней до сих пор подходят на улицах и просят автограф. «Сколько испорчено замечательных лиц этой пластикой!» — говорит 90-летняя звезда.

Хитяева была признанной советской красавицей
Хитяева была признанной советской красавицей

Для нее примерами в этом плане всегда были Вера Васильева и Юлия Борисова. «И Верочка, и Юля — обе худенькие, изящные, очень легко двигаются, у них прекрасная осанка. Верочка мне рассказывала, как она ездит в Орел и Ростов играть там спектакли, которые ее энергетически подпитывают. Так что у меня есть примеры для подражания. Буду равняться на этих прекрасных актрис», — говорит Хитяева.

Неунывающая казачка Людмила Хитяева. Измены и отношения с молодыми любовниками

Кроме того, при любой удобной возможности она летает в Таиланд, где в небоскребе с семьей живет ее любимый сын. Людмила Ивановна покупает билет в бизнес-класс, а в жилом комплексе есть бассейн — Хитяева любит понежиться на солнышке и погреться у воды.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media