Людмила Поргина: «Хватит Тарзану с голой попкой по сцене бегать» / Новости / Главная страница

Людмила Поргина: «Хватит Тарзану с голой попкой по сцене бегать»

Последнюю неделю вся страна обсуждает измены Сергея Глушко. Людмила Поргина не осталась в стороне и тоже высказала свое мнение. Актриса считает, что Тарзану пора оставить танцы и заняться другим делом.

Людмила Поргина
Людмила Поргина

По мнению 71-летней Людмилы Поргиной, пока Сергей Глушко не найдет более серьезную работу, его так и будут атаковать представительницы противоположного пола. «Тарзану другую профессию пора выбирать. Хватит с голой попкой по сцене бегать. Как же его сыночек всю эту ситуацию переживает?» — возмутилась актриса в программе «Звезды сошлись» Канала НТВ.

Артистка уверена, что 50-летний стриптизер неспроста признался в изменах — Глушко решил напомнить о себе и заработать на скандальной истории деньги. «Все это смешно. Смешно, что к нему незнакомка приезжает в дом. Такой плохой театр. Мне кажется, это проплаченный пиар. Серега постарел уже, какая любовь, какие чувства?» — добавила вдова Николая Караченцова.

Тарзан признался, что не был верен жене
Тарзан признался, что не был верен жене

Напомним, несколько дней назад Тарзан признался, что не был верен Наташе Королевой. Стриптизер изменил супруге с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко. «Да, это сделал я. Отвечать за это буду перед Богом и своей женой. Больше ни перед кем отчитываться не собираюсь. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — говорил Сергей.

Любовница Тарзана оказалась заядлой участницей телешоу 

По словам директора Королевой, певица уже простила мужа. Сейчас звездная семья отдыхает за границей. «У них любовь, столько лет вместе. Все у них нормально. Я 30 лет с этими людьми знакома, такой инцидент произошел впервые. Просто никто не ожидал, что девочка Настя влезет туда, где ей нет места», — заявила Марина Наринская в беседе с Лерой Кудрявцевой и Александром Колтовым.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Начал обниматься, позвал в отель»: новые свидетельства похождений Тарзана

Вчера Сергей Глушко, известный как Тарзан, публично признался в изменах Наташе Королевой. Тайной пассией шоумена оказалась актриса Анастасия Шульженко, которая к тому же заявила, что беременна от него. Впрочем, некоторых похождения Тарзана совершенно не удивили. Говорят, он давний любитель флирта.
«Начал обниматься, позвал в отель»: новые свидетельства похождений Тарзана
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767692подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо