Людмила Поргина
Людмила Поргина

Артистка считает, что звездный наследник нелестно отзывается об отце, обвиняя его в брачных изменах и непроявлении внимания, в силу отсутствия жизненного опыта. Поргина уверена: со временем, когда публика позабудет о скандале, Конкин и его наследник помирятся.

«Дети не смеют осуждать своих родителей. Ты, сынок, почитай отца своего и мать. Посмотрите, какие дети бывают у алкоголиков и наркоманов. Они ласки никогда не видят. В неблагополучных семьях и бьют детей, а они часто, полуголодные, не отходят от пьяной матери, она для них самая лучшая, потому что это их мама... А тут полноценная семья, да еще какая! Володя — интеллигент, интеллектуал, всегда элегантен, я никогда не видела его пьяным. Рассказывать на весь свет об изменах отца неприлично. Володя очень любил свою жену. Он тяжело переживал уход Аллы», — подчеркнула 71-летняя Людмила Андреевна.

Поргина прекрасно понимает коллегу, ведь и сама два года назад потеряла мужа Николая Караченцова. Актриса все еще не может отойти от тяжелой потери.

не пропуститеСын Владимира Конкина: «Я лежал с разломанным пополам позвоночником, а папа даже не позвонил»

«Мы с ним (Конкиным, — прим. «СтарХита») встретились на программе, разговорились, он был безутешен. «Лучше бы я ушел...» — сказал тогда он. Представляете? Я его прекрасно понимаю. Думаете, мне хорошо живется? Мне не хватает моего Коли. У меня был тыл — Коля, папа с мамой. А сейчас их нет, поэтому мне плохо. В чем вы Володю обвиняете? В гибели своей дочери, вашей сестры, он не виновен», — отметила артистка в беседе с журналистами «Собеседника».

Фото: Legion-Media
018049

Людмила Поргина: «Не хочу, чтобы Дрожжину и Цивина посадили!»

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин находятся под следствием по делу о хищении многомиллионного имущества вдовы Алексея Баталова. По поводу скандала высказалась Людмила Поргина, которая хочет, чтобы супружеская чета была наказана согласно закону.
читать статью полностью