У Шевель есть взрослая дочь Екатерина, которая также получила актерское образование. А вот вторично Людмила так и не стала мамой. Женщина ждала малыша от предпринимателя Андрея Титова в конце 90-х. Пара хотела пожениться, но в радужные планы вмешалась судьба... 

«Андрей был супермужчиной, дочку мою любил, удочерить хотел, отчество даже не надо было менять. Но его убили в 1997-м. Я тогда ждала второго ребенка... Когда узнала, что любимого застрелили, случился выкидыш. Мы должны были пожениться, поехать в свадебное путешествие, все было куплено и оплачено… И за две недели до этого такой финал. В его машине все и произошло… Заказное убийство. У меня потом была долгая депрессия», — рассказала Шевель. 

Впоследствии звезда так и не вышла замуж, замкнулась в себе, растила дочку. Сегодня Катя уже взрослая, но пока посвящает все время работе и обзаводиться семьей не торопится. «Дочка — высокая красавица. Но скромная очень. Где надо улыбнуться, не умеет, бесхитростная. Переводчицей была на званых ужинах, где много аристократов, но она ребенок, считает, что всего сама добьется. У меня-то, кроме квартиры в Питере, — ничего. Загородного дома нет, бриллиантов тоже», — рассказывала Шевель. 

не пропуститеАктриса Людмила Шевель обвинила Олега Янковского в домогательствах

Многим зрителям Людмила запомнилась по ролям в фильмах: «Одиноким предоставляется общежитие», «Где находится нофелет?», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Пароль знали двое», «Овраги». В 90-х она играла в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».

По материалам «Экспресс-газеты»
Фото: PhotoXPress.ru
31 272

Ирина Климова: «Жалею, что делала аборты, это ужасно, это убийство»

Во втором браке с Алексеем Ниловым Ирина Климова впервые познала радость материнства — у нее родился сын Никита. А ведь у артистки мог быть не один ребенок. Ирина Михайловна призналась, что не раз делала аборт, будучи замужем за первым супругом, актером Валерием Боровинских.
читать статью полностью