Люксовые бренды и отдых на яхтах: как живет внучка Михаила Боярского \ Новости \ Главная страница

Люксовые бренды и отдых на яхтах: как живет внучка Михаила Боярского

Старшая внучка Михаила Боярского, 20-летняя Екатерина, восхитила пользователей красотой. Девушка, живущая в Петербурге, унаследовала очарование и шарм знаменитых родственников, но пока не связала жизнь с актерской профессией.

Михаил Боярский
Михаил Боярский // Фото: Legion-media

Д’Артаньян всея Руси Михаил Боярский является не только прекрасным актером, но и примерным семьянином. Уже более 40 лет он женат на актрисе Ларисе Луппиан, в браке с которой у него родилось двое детей — Елизавета и Сергей. Они уже успели осчастливить родителей внуками.  

Так, сын Боярского, который выбрал для себя политическую карьеру, в 18 лет стал отцом — его любимая жена Екатерина родила ему дочь в 1998 году. Девочку решили назвать в честь мамы. Через десять лет родился и второй ребенок: девочка Александра.

Сергей редко делится с подписчиками семейными фотографиями, предпочитая не демонстрировать публике свое счастье, но недавно поклонники нашли в Сети микроблог его старшей дочери и восхитились ее красотой, формами и очаровательной улыбкой. Судя по фото, старшая внучка Д'Артаньяна скромная и воспитанная девушка, которая пока не стремится к популярности в кино. 

«Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом. Вот моей доченьке и 20. Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю. Ты моя радость, моя гордость, мое счастье», — написал Сергей Боярский дочери.
Сергей Боярский с дочерью Екатериной
Сергей Боярский с дочерью Екатериной // Фото: Instagram

Екатерина, которая в прошлом году отметила 20-летие, выросла настоящей красавицей. Многие отмечают сходство со знаменитой бабушкой и тетей. Катя любит делиться с подписчиками фотографиями путешествий с дорогих курортов, а также часто публикует снимки из спортзала. Не чужда девушке и светская жизнь: она посещает официальные мероприятия, ходит на концерты звезд, кинофестивали. В прошлом году предпочла наблюдать за праздником выпусков «Алые паруса» на крыше одного из домов на набережной Невы.

О жизни Кати известно немного. Как рассказал ее отец, она всю жизнь прожила в России и получила образование в Петербурге. Судя по фотографиям в Инстаграме, в 2017-м году окончила школу и поступила в вуз.

В начале апреля она опубликовала снимок, на котором пользователи разглядели кольцо на безымянном пальце. По слухам, внучка Боярского получила предложение руки и сердца от молодого человека, с которым встречается уже несколько лет. Но сама Катя опровергла это, написав «я пока не планирую выходить замуж».

Пользователи недоумевают, почему с такими яркими внешними данными и родословной Екатерина не пошла в актерскую профессию. Правда, некоторые заметили, что в начале года Катя публиковала фотографии со знаменитым дедушкой около киностудии «Амедиа» — возможно, вскоре мы увидим на экранах нового члена семьи Боярских.

Напомним, сестра Сергея Елизавета в прошлом году родила второго сына Григория. А в 2012 году подарила мужу, актеру Максиму Матвееву, очаровательного Андрея. Михаил Сергеевич в одном из интервью признавался, что души не чает во внуках и готов проводить с ними все свободное время. 

Екатерина Боярская восхищает красотой
Екатерина Боярская восхищает красотой // Фото: Instagram
Екатерина Боярская с дедушкой
Екатерина Боярская с дедушкой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Жена Михаила Боярского стала худруком театра Ленсовета

Бытует мнение, что актриса пожертвовала собственной карьерой ради брака с Михаилом Боярским. Но Лариса Луппиан продолжает играть на сцене. Сейчас артистку утвердили на должность руководителя театра Ленсовета.

Жена Михаила Боярского стала худруком театра Ленсовета
Комментарии
  • Екатерина Чепелева20.05.2019 / 07:42
    Не знаю уж какой красотой завораживает журналиста внучка Боярского..по мне, так нив ней особенного нет, обычная заурядная внешность. Да и в свои двадцать юной девушкой она совсем не выглядит. Вот Лизок-это да! Красивая и яркая.
  • Екатерина Чепелева20.05.2019 / 07:43
    Не знаю уж какой красотой завораживает журналиста внучка Боярского..по мне, так ничего в ней особенного нет, обычная заурядная внешность. Да и в свои двадцать юной девушкой она совсем не выглядит. Вот Лизок-это да! Красивая и яркая.
  • Ирина Лебедева20.05.2019 / 08:12
    Да, заурядна девочка, но хоть не отталкивающая образина, как лизок.
  • Ангелина Иванова20.05.2019 / 09:47
    Обычная девушка, ничего особенного. Хорошо, хоть без надутых и сделанных губ.
  • Таня Юзыкаева20.05.2019 / 11:04
    Что ж красивого -то???Очень обычная девушка..и ,видно,что покушать любит....
  • Ольга Иванова20.05.2019 / 11:15
    Ого, какие большие глаза!
    Ну а девочка внешне никак
  • Марина Самарина20.05.2019 / 11:33
    Пипец, сиськи... А лицо колхозное...
  • Виктория Токмакова20.05.2019 / 12:55
    Девушка хороша своей молодостью,здоровьем,натуральностью,да и формы аппетитные.Вполне приятная и миловидная.
  • Марина Маринова20.05.2019 / 14:36
    Жто дочурка папика из единой россии который принимает законы о поднятии пенс возраста, повышения налогов и прочих антинародных акций?? Мололец скромняжка, народ нищает, а семейка все жиреет. Позорная семейка
  • Светлана Крус20.05.2019 / 19:59
    Нос картошкой, как был у Лизы до пластических операций
  • Антон Родин21.05.2019 / 00:19
    В чём красота? В 20 лет все кровь с молоком, но на долго ли? Выйдет замуж, родит - сиськи на пуп и где красота? Я вот на свою не нарадуюсь - какую взял 25 лет назад такая и сейчас, иногда задумываюсь - не ведьма ли?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698730подписчиков