Люсю Чеботину упрекают в том, что она состоит в отношениях с ЮрКиссом ради своей выгоды (как известно, молодой человек является сыном бизнесмена Владимира Киселева и телеведущей Елены Север). 24-летняя певица прокомментировала домыслы, расставив все точки над «i».

«Может, в шоу-бизнесе и есть конкуренция, у меня ее точно нет. Было много ситуаций, когда другие артисты пытались выехать за счет меня. Неданно был скандал с барабанщицей из одной рок-группы девичьей. Она сказала, что якобы я встречаюсь с ЮрКиссом ради того, чтобы у меня были ротации на радио и ТВ. Я поржала и сказала: «Братан, покажи, где эти ротации?» — заявила исполнительница хита «Солнце Монако».

По словам Люси, никто по блату транслировать треки не станет. «Относишь песни на радио — музыкальный комитет одобряет или не одобряет», — отметила Чеботина в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Люся окончила Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства. Еще во время учебы девушка записывала кавер-версии песен известных исполнителей и делилась результатом в личном блоге. Так Чеботина и получила первую известность. После звезда начала активно выпускать композиции и снимать клипы.

не пропуститеВиктор Дробыш рассказал, в ком из молодых певиц увидел вторую Валерию

«Музыка должна объединять, а не создавать борьбу. Считаю, что здесь конкурентов не может быть и не потому что я крутая!» — отметила певица, подчеркнув, что ни с кем не соревнуется за высокие рейтинги, а просто занимается любимым делом.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
146 577
Лидер группы «Земляне» Владимир Киселев подал в суд на Игоря Крутого
Вот уже несколько лет идет тихая война между корифеями шоу-бизнеса Владимиром Киселевым и Игорем Крутым, которые критикуют творчество и бизнес-проекты друг друга. Теперь они будут решать спорные вопросы в суде.
читать статью полностью