Мадонна сменила имидж и стала похожа на Ларису Гузееву / Новости / Главная страница

Мадонна сменила имидж и стала похожа на Ларису Гузееву

60-летняя певица давно считается иконой стиля. Недавно знаменитая блондинка внезапно перекрасила волосы в черный цвет. Фанаты считают, что с экспериментом дива поспешила — от прежнего образа королевы поп-музыки не осталось и следа.

Мадонна
Мадонна // Фото: Gettyimages

В начале своей карьеры Мадонна часто примеряла образ Мэрилин Монро, хотя, как и ее знаменитый кумир, от природы певица брюнетка. На протяжении десятилетий поп-икона оставалась верной белокурым локонам, сменив при этом множество стрижек. Лишь изредка она позволяла себе вернуться к темному цвету, подчеркивая темперамент ярко-красной помадой. Однако светлые волосы так прочно стали ассоциироваться с Мадонной, что поклонники были шокированы, увидев обновленную диву.

В своем Инстаграме певица опубликовала селфи, где предстала с короткой стрижкой и иссиня-черными кудрями. «Кто эта девушка?», «Ты выглядела лучше блондинкой», «Мадонна, ты стала гораздо старше!», — возмущены фанаты. Трудно сказать, стала ли действительно старше выглядеть Мадонна благодаря прическе. Поп-икона появляется в подборках, то резко постаревших звезд, то неизменившихся вовсе. Правда, на этот раз селебрети удалось кардинально преобразиться.  

Мадонна и в 60 лет способна удивлять
Мадонна и в 60 лет способна удивлять // Фото: Instagram

Зарубежные пользователи уже сравнивают Мадонну с «яйцом в шапочке». Россиянам же она напомнила Людмилу Гурченко, некоторые и вовсе говорят, что певица вылитая Лариса Гузеева. В Сети даже разгорелись споры в защиту звезды «Давай поженимся!». «Это Мадонна даже и рядом с Ларисой не стояла. Наше достояние, наша гордость Лариса красивейшая женщина планеты и это не лесть, нет, это факт!» — заключают комментаторы.

Как бы ни удивляла публику Мадонна своими экспериментами, она остается обладательницей завидной для своих лет фигуры. Чикконе до сих пор успешно занимается танцами, йогой, тщательно следит за своим питанием. Ну, а что касается эпатажа, то Мадонна любила его всегда, прославившись откровенными нарядами.  

В последнее время королева поп-музыки не балует своих фанатов новыми песнями. Есть предположения, что экстравагантным образом певица готовит публику к шоу.

Из нового
Досье звезд:Мадонна певицы

Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова

Вчера пресс-секретарю президента России исполнилось 53 года. Дмитрий Сергеевич провел день рождения в компании родных, друзей и коллег в одном из банкетных залов столицы. В организации торжества приняла непосредственное участие супруга дипломата — Татьяна Навка.
Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.01.2019 / 01:13
    Киборг.....
  • 24.01.2019 / 04:03
    Хм.... А если Гузееву в белый цвет покрасить, она станет похожей на Мадонну? ))))
  • 24.01.2019 / 09:30
    Ну, ежели тока на Гузееву в запое(видок странный)
  • 24.01.2019 / 16:17
    Смешно читать, где Мадонна (мировая знаменитость) и где Гузеева (с Давай Поженимся). Мадонна даже и не предполагает, что похожа на какую-то Гузееву!
  • 25.01.2019 / 12:27
    Вылитая медуза Горгона! ни на кого из людей она не похожа, а только на мифической существо, к тому же очень злобное!
  • 25.01.2019 / 15:40
    Давай поженимся еще никого до добра не доводило....
  • 25.01.2019 / 19:48
    Такая же, накачанная ботоксом. Отличие только в весе. Гузеевой худеть и худеть,чтобы ,хоть,немного быть похожей на Мадонну.
  • 26.01.2019 / 03:35
    Это шавка и хабалка Гузеева похожа на Мадонну. Не фанат Мадонны, но, тем не менее, она -легенда, звезда. А Гузеева кто? Тьфу. Баба базарная. И вообще, какое тут может быть сравнение????
  • 27.01.2019 / 04:39
    Теперь ей можно доверить серьезную работу...например,вести телешоу "Давай повесимся !"
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765311подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо