Магазин для взрослых, кабаре: Дарья Пынзарь отметила день рождения в Париже \ Новости \ Главная страница

Магазин для взрослых, кабаре: Дарья Пынзарь отметила день рождения в Париже

6 января экс-участница «ДОМа-2» отметила личный праздник — 34-летие. Очередной день рождения Дарья Пынзарь решила провести в романтической обстановке и отправилась вместе с супругом любоваться красотами Парижа.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Дарья почти девять лет счастлива в браке с Сергеем Пынзарем, которому подарила двоих сыновей. Несмотря на то, что пара давно покинула скандальное реалити, подробности их жизни все еще живо интересуют поклонников. За микроблогом экс-участницы «ДОМа-2» следят более трех миллионов человек. Недавно звезда поделилась с подписчиками еще одной порцией личных снимков, на этот раз связанных с приятным событием — 34-летием.

Праздник Пынзарь решила отметить в необычной обстановке, а вот где именно было придумано наугад. «Проснувшись с утра, получила поздравления от деток и мужа. Выехали в аэропорт, прихватив с собой пару джинс, пару свитеров, ну и, конечно, одно платье и каблуки. По дороге купили билеты просто куда глаз упал, — делилась она с фанатами.

День рождения превратился для Дарьи в настоящее приключение — пара долго искала жилье и только к вечеру смогла насладиться ужином в местном ресторане. «Мы вообще думали, что полетим в Амстердам. Поэтому у нас ничего нигде не забронировано, и мы сами не знаем, где окажемся. Мне нравится так путешествовать», — говорила экс-участница реалити.

Чтобы завершить вечер на приятной ноте, чета Пынзарь отправилась к Эйфелевой башне. Там влюбленные насладились видом ночного Парижа, расположившись в одном из заведений. «Наверное, видео не передаст то, как здесь красиво», — отметила Дарья в ролике на своем YouTube-канале.

Дарью разочаровало парижское кабаре
Дарью разочаровало парижское кабаре

Дарья и Сергей успели полакомиться морскими деликатесами, а также познакомиться с особенностями местной кухни. Так, на их столе оказались традиционный луковый суп, креветки и устрицы. Впрочем, «насытились» супруги и культурной программой.

Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»

Пынзари посетили излюбленные места знаменитых художников, в том числе дом Пикассо и знаменитый Монмартр, а также посмотрели картины в Лувре. Развлеклись, заглянув в магазин для взрослых и знаменитое кабаре «Мулен Руж». «Честно говоря, я ожидала большего, — делилась впечатлениями Дарья. — Там надо побывать однозначно, потому что это — история. Пойду ли я во второй раз? Не уверена. Программа мне показалась нафталиновой, хотя, может, в этом и есть фишка, ведь все сидящие рядом пенсионеры были в восторге. Цена вопроса с бутылочкой шампанского составляет 260 евро на двоих, приходите немного заранее, рассадка идет не по местам: где посадят, там посадят».

Влюбленные посетили магазин для взрослых
Влюбленные посетили магазин для взрослых
Дарья впечатлилась величием Лувра
Дарья впечатлилась величием Лувра
Пара полакомилась местными деликатесами
Пара полакомилась местными деликатесами
Сергей пригласил жену в кабаре Crazy Horse
Сергей пригласил жену в кабаре Crazy Horse
Дарья осталась в восторге от спонтанного путешествия
Дарья осталась в восторге от спонтанного путешествия

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции

Полтора года назад звезда телестройки вместе с мужем и детьми уехала в отпуск в Турцию. После отдыха пара приняла неожиданное решение — остаться в стране на неопределенный срок. Долгое время экс-участники «ДОМа-2» снимали жилье недалеко от моря, а недавно приняли решение обзавестись собственными апартаментами.

Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721676подписчиков