40-летняя Нур Феттахоглу проживает в просторном доме, расположенном в охраняемом комплексе. Все комнаты в особняке выдержаны в нейтральных цветах, среди которых преобладает белый. Актриса и ее муж являются поклонниками минимализма, поэтому в апартаментах не нашлось места для яркой мебели или необычных элементов декора.

Сердцем дома является просторная гостиная, в которой актриса совсем недавно установила большую елку. Украшением праздничного дерева звезда занималась вместе с маленькой дочерью Элизой.

Из гостиной можно попасть в огромный сад, где актриса любит заниматься спортом. На зеленой территории нашлось место для лежаков, большого бассейна и клумб с цветами. Здесь семья часто проводит вечера и встречает закаты.

В доме есть несколько спален, одна из которых считается хозяйской. Это большая комната с белыми стенами, в которой находится кровать с балдахином в этническом стиле.

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Интерьер детской Элизы мало чем отличается от спальни ее родителей. Все те же белые стены, на которых красуются фотографии и изображения животных. Над декором этого помещения Нур работала сама, мечтая сделать комнату для дочери максимально уютной.

Далеко не все поклонники знают, что помимо актерства Феттахоглу увлекается музыкой. Именно поэтому в ее доме нашлось место и для пианино. Актриса часто играет на инструменте вместе с дочерью. Также в особняке Нур очень много книг и сувениров, привезенных артисткой из разных уголков мира.

Напомним, что мужем Феттахоглу является бизнесмен Левент Везироглу. Отношения супругов не всегда складывались гладко: в 2015 году они даже развелись из-за разногласий, но через несколько месяцев снова начали встречаться. Сейчас Нур и Левент считаются одной из самых крепких пар Турции.

Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram
комментарии
0164 060

Накачала губы и стала копией Анджелины Джоли: Нурбахар-хатун из «Великолепного века» не узнать

Ирем Хелваджиоглу стала популярна благодаря сериалу «Великолепный век». После яркой роли поклонники начали следить за каждым шагом актрисы. Однако они были сильно удивлены, заметив, как звезда преобразилась.
читать статью полностью