32-летний Макар Запорожский рассказал, как относится к строгому судейству и переживает ли из-за провальных прокатов. «Почему, если ты плохо откатал, тебе должны ставить хорошие баллы? Во втором выпуске было очень жалко, что в эфире все вышло не так, как на тренировке. Стараюсь ошибки не повторять, но пока вроде все получается хорошо», — заявил актер.

Как отметил артист, он вообще не расстроится, если их пара покинет ледовое шоу. Главное, чтобы все было справедливо. «А если честно, я не против того, чтобы вылететь из проекта, совершенно спокойно к этому отношусь. Если я не могу блистать, как другие, что мне здесь делать?» — признался Макар.

Запорожский все время проводит на репетициях, при этом он успевает сниматься в кино. Напомним, Макар известен по ролям в сериалах «Метод», «Ангел или демон», «Молодежка». Про работу в последнем артист подробно поведал.

не пропуститеСтрасти «Ледникового периода». Тайные романы и неудачники проекта

«Я благодарен этому проекту за то, что он мне дал — популярность, заработок. Когда я стал претендовать на человеческий заработок во втором сезоне, мне отказали, вот я и соскочил. В первом сезоне мы работали за идею, было очень интересно, весело, но сценарий… Все говорят, что сериал классный, можно детям показать. Мне кажется, детям много чего можно показать. Я не смотрел ни одной серии «Молодежки», когда читал сценарий, понял, что это не моя история. Затем ознакомился со вторым сезоном, также не был воодушевлен, но думал хоть заработать… Странно, что его посмотрели столько людей, до сих пор за него держатся», — заключил актер.

По материалам «Собеседника».
Фото: пресс-служба Первого канала
комментарии
16 110

«Чувствую боль ежедневно»: Бородина хотела уйти из «Ледникового периода» после опасного падения

В субботу на Первом канале выйдет очередной выпуск шоу «Ледниковый период», но уже известно, что Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев упали во время исполнения номера. После такой неудачи ведущая «ДОМа-2» стала всерьез подумывать об уходе из популярного проекта.
читать статью полностью